Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. «Вы получаете копейки! Что вы терпите?» Брянский учитель выступил против принудительной вакцинации

«Вы получаете копейки! Что вы терпите?» Брянский учитель выступил против принудительной вакцинации

Екатерина Лобановская
Владимир Пашигорев
Фото с личной страницы Владимира Пашигорева в соцсети «ВКонтакте»

Преподаватель истории из Брянского строительно-технологического техникума Владимир Пашигорев высказался против принудительной вакцинации. На публичной встрече с заместителем губернатора по здравоохранению Андреем Бардуковым он спросил у чиновника, кто из руководства давит на администрации учебных заведений, чтобы те заставляли учителей прививаться. Видео выступления Пашигорев опубликовал в соцсети «ВКонтакте».

По словам Владимира Пашигорева, 15 июня администрация техникума на собрании заявила, что преподавателям необходимо привиться от коронавируса до 1 июля. Тем, кто откажется делать прививку, пригрозили увольнением.

— Это не только в нашем техникуме и не только в брянских школах [заставляют прививаться]. Всех бюджетников заставляют. У меня много знакомых, работающих в этой сфере. Всем то же самое говорили, только кому-то помягче. Решать это на уровне нашего начальства нет смысла, им все [приказы] спускают, — считает Пашигорев.

На конференции с заместителем губернатора по здравоохранению Андреем Бардуковым преподаватель спросил, кто поручил заставлять учителей вакцинироваться и что делать, если прививаться принуждают. Коллеги, присутствующие в зале, поддержали Пашигорева аплодисментами.

— В демократию играть можно долго. Если вы не понимаете груз ответственности за себя лично, за свою семью, за тех детей, которых вверило вам государство, — попытался ответить Андрей Бардуков.

Не получив конкретного ответа, Пашигорев покинул зал со словами в адрес учителей: «Вам что терять? Образование просто угробили! Вы сколько получаете? Копейки! Что вы терпите?» По словам преподавателя, руководство техникума никак не отреагировало на его выступление, когда он пришел на работу.

— Мне сказали, что директор был недоволен, был не в духе. Обещал уволить. Но лично я этого не слышал, мне передали. Он [директор] меня не вызывал, ничего не говорил и беседу не проводил. Пока тишина, — сказал «7х7» Пашигорев.

Мужчина заявил, что не собирается выполнять требования руководства о принудительной вакцинации. Преподаватель добавил, что, если его уволят, он обратится в суд.


Вакцинироваться власти принуждают не только учителей, но и медиков. Руководство медсанчасти №118 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) в городе Полярные Зори Мурманской области пригрозило отстранить от работы не привитых от COVID-19 сотрудников. В приказе главы учреждения говорится, что такие медики с 18 июня не смогут работать и не будут получать зарплату до тех пор, пока не привьются.

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Красава.
Права не Соблюдаются,
Зато каждый системный винт орёт как это необходимо, сделать безммычленную прививку.
Сидя в потной бессмысленной маске на тупой роже.

Игорь
23 июн 15:49

народ совсем отупел, только принудительная вакцинация может нас спасти, а таким казачков надо отправлять в места не столь отдаленные

Первые результаты
23 июн 16:44

Число пенсионеров с 19 года сократилось на 1,3 млн.чел.
В ковидных карантинах вперёд, к новым успехам, товарищи!

Гы-гы-гы
24 июн 19:21

С кастрацией не получилось, попробуем с вакцинацией ☠

иван
24 июн 21:01

От чего она тебя спасет от орви которая с нами всю жизнь? СМИ тебя одурачили и запугали, а масочки усулугбили течение орви в общем то как и запугивания рушащие иммунитет посредством стресса.

коля
24 июн 08:58

Ну что могу сказать. Молодец парень. А уволить его по закону не могут.

Стас
24 июн 11:41

та получают то копейки..а взятки что не берут за оценки что ли..счас это везде поголовно делается...никто бы там просто за зп не работалСтас

Тимур
24 июн 12:14

Это когда тебя посадили на цепь а судят за разгильдяйство и безответственное отношение к работе на которую тебя назначили. И ты такой- вы охренели !? Вы меня на цепь посадили! А тебе отвечают - это другое, Вы не понимаете груз ответственности за себя лично, за свою семью, за тех детей, которых вверило вам государство. Почему вы всех подводите? И ты такой , да что происходит!? Снимите с меня цепь! А тебе - ты безответственен, как так можно себя вести.

Тутанхамон
24 июн 17:57

Никого не напрягает,что в городах резко увеличилось количество сотовых вышек связи? А ведь эта технология может использоваться далеко не в мирных целях.А для этого надо всего-то ввести в организм наночастицы железа.А как сделать ,чтобы люди сделали это добровольно?Напугать эпидемией,нагнать жути и побегут овечки на укол.Конечно для такой операции не годится оспа,сибирская язва,а нужно что-то наподобие гриппа.Всего лишь подправить не злой коронавирус.Что и было сделано.Сейчас главная задача уколоть поболее энергичных ,потенциальных бузотёров.Вышли массы на протест ,и нате ,получите сеанс лучевой терапии.Когда начнёшь поджариваться изнутри,как в микроволновке ,то забудешь и мать родную.Я так бы сделал,если бы не хотел потерять власть.Чинно и благородно,без мордобоя и смертоубийства.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбразованиеСобытияКоронавирусБрянская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!