Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Бактериологическая война уже началась!?

Андрей Тимесков



Никто не отрицает, что кошки, как и люди, страдают от СПИДа. Но, до недавнего времени, считалось, что ВИК (вирус иммунодефицита кошек) это лишь аналог ВИЧ (вируса иммунодефицита человека) и людям не передается. Поэтому исследование Фонда развития зоогуманизма, которое показало возможность заражения людей ВИЧ-инфекцией от кошек, общественность восприняла "в штыки" (Подробности в материале "К вопросу о возможности заражения ВИЧ от кошек").

Однако 2-го июля 2019 года РИА НОВОСТИ, со ссылкой на журнал Nature Communications, опубликовало статью, в которой говорится, что ВИЧ могут переносить мыши!  (см. Ученые впервые удалили все следы ВИЧ из тела "очеловеченных" мышей). Как выяснилось, международная команда вирусологов уже давно экспериментировала с мышами, которые были искусственно заражены вирусом иммунодефицита человека, ПОВТОРЯЮ - именно ЧЕЛОВЕКА (!)

Исследования были начаты американским ученым Фэнем Чжаном (Feng Zhang) и рядом других молекулярных биологов примерно шесть лет назад. Второй ученый участвовавший в экспериментах, -  Камель Халили (Kamel Khalili) из университета Темпла в Филадельфии (США), утверждает будто бы они направлены на разработку лекарства против СПИДа. Но неосторожно проговаривается, что опыты проводились на мышах и крысах с активным ВИЧ!!!

Иными словами говоря, в США уже научились заражать ВИЧем мышей и крыс и превращать их разносчики "чумы ХХ-го века ". Так что теперь гипотеза зоогуманистов о том, что и кошки могут быть переносчиком не только ВИК (вируса иммунодефицита кошек), но и ВИЧ (вируса иммунодефицита человека), получили документальное подтверждение!

Зачем это нужно заокеанским ученым!? В качестве ответа процитирую выдержки из расследования ФРЗ "Добрый Мир":

2.)  Вирус иммунодефицита человека постоянно развивается и совершенствуется. На сегодняшний известны 4 его разновидности:  ВИЧ-1 , ВИЧ-2, ВИЧ-3 и ВИЧ-4.

3.)  ВИЧ-2 действует избирательно и почти не встречается у жителей Европы и Америки.

Наибольшее распространение он получил в странах  Африки и России, где на его долю приходится 70% случаев возникновения СПИДа.

Поэтому, если предположить, что мыши, крысы и кошки уже начинают разносить новейший, таргетированный штамм ВИЧ, который будет поражать лишь определенные этносы, то можно смело говорить о создании ИДЕАЛЬНОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ и начале тихой бактериологической войны!

В заключение напомню, что сам президент России был весьма обеспокоен скандалом по поводу сбора генетически определяющих биоматериалов у представителей различных этносов России зарубежными эмиссарами:

По словам пресс-секретаря президента Пескова, спецслужбы России располагают информацией о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями биологического материала представителей разных российских этносов.

Некоторые российские ученые тогда предположили, что подобные исследования могли  проводиться для подготовки атаки на носителя. Полностью читайте здесь  https://ria.ru/20171031/1507935100.html

Почему выбран именно ВИЧ, а не какой-нибудь другой, быстрее убивающий вирус!? На мой взгляд, здесь уместно вспомнить инструкцию для снайперов, которым рекомендуется не убивать наповал, а тяжело ранить врага. Ведь тогда на его лечение будут затрачены значительные силы и средства, которые могут истощить ресурсы противника. А сама мишень все равно потеряет боеспособность на длительное время!

Кроме того, нынешний ВИЧ убивает человека в десятки раз скорее, чем первые штаммы:

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости