Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Республика Карелия

Россия отказывается помочь карелам и финнам

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное

Я давно веду правозащитную деятельность в Карелии и России. Фактически работаю в этом русле с 1990 года. Сегодня в Карелии процветает великодержавный шовинизм. Многие забыли это слово. В Карелии идет наглая, всесторонняя русификация карелов и финнов России. Законы и нормы международного права не действуют в республике Карелия  В подтверждение некоторые факты:

  – В Карелии практически не слышна речь на родных языках. СМИ на родных языках задавлены русскоязычными и лишены нужных денег. Уничтожен Финский театр Карелии. Уничтожен факультет родных языков в университете. Карелы и финны – самые бедные народы России, имеющих свои республики. Министерство национальной политики РК ведет политику национального гнета карелов и финнов России. В Карелии буквально вытравили основные карельские, финские признаки.

Любой нормальный человек, узнав про такое, крайне удивится. Не удивляются только власти Карелии и России. Летом 2017 года Петрозаводск посетил Президент Владимир Путин. До визита Путина и во время визита, много раз просили Путина помочь карелам и финнам России. Не помог Президент. Понятно, Администрация Президента покрывает преступные факты по Карелии. Но, это не значит, что Президент страны де ничего не знает. Сегодня век интернета. Чиновникам не спрятать свои нарушения и преступления. Тогда получается, что и Президент России виноват в том, что два народа – карелы и финны – самые бедные в России.

Россия и международное сообщество давно обязаны прекратить эту преступную политику в Республике Карелия. Иного не дано.

Материалы по теме
Мнение
30 ноя 2018
16
Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Зимняя война: 30 ноября 1939 года Советский Союз напал на Финляндскую республику
Мнение
30 ноя 2018
1
Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Тема недели
Мнение
28 ноя 2018
2
Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Послал очередное обращение к руководству России и Финляндии
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Я вчера отправил обращение высшему руководству России. Включая имена Путина, Чайка, Володина, Матвиенко, Лаврова, Бортникова, Коновалова и других. В очередной раз, перечислил основные нарушения законов, прав человека в Карелии. Назвал имена чинов и общественников, которые непосредственно виновны в аморальном, позорном национальном гнете карелов и финнов.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Карелия

СМИ

Путин

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности