Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Тема недели

Тема недели

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Под этой рубрикой в «Новой газете» № 131, 26.11.2018, опубликован репортаж Сергея Маркелова из карельского поселка Суоеки. Где Глава Карелии А. Парфенчиков решил поговорить с людьми, которых недавно задел жесткими высказываниями. Конечно, через интернет все знают о том скандале, который учинил Парфенчиков, оскорбив не только Анну Власову, но и многих других сельских жителей. Интернет хорошо. Но газета – лучше. Поэтому рекомендую всем прочитать газету и карельский материал.

Также надо похвалить Сергея Маркелова, журналиста 7х7 по Карелии. Замечательный журналист. Он пишет правду и не стесняется острых ситуаций. Я испытал это на себе, когда Маркелов написал об издевательстве надо мной, в День памяти 30 октября, на кладбище. В репортаже для «Новой» Маркелов все рассказывает и описывает подробно. Он дает откровенные мнения, суждения простых людей, деревенских жителей. Попутно, Маркелов вспоминает и про другие грехи Парфенчикова. Про тот же «Невский пассах» в Петрозаводске. Набивший оскомину многим. Ведь судебный пристав А. Парфенчиков так и не снес этот злосчастный козырек… А сколько всего другого наворотила команда Парфенчикова-Худилайнена за последнее время…

Все знают, что я регулярно сообщаю в Москву про национальный гнет карелов и финнов Карелии. Теперь мне уже пошли грубые отписки из Администрации Президента – типа: «мы прекращаем с вами переписку...». А я не с этими переписываюсь. Я требую от Президента России восстановить законность в Карелии. Президент – гарант всего в России. Необходимо наконец то вернуть карелам их кровное, что прибрали из этой чиновничьей группировки... Все равно добиться справедливости... Вор должен сидеть в тюрьме. Так и будет.

Спасибо Сергею Маркелову за его честную работу!

* Сергей Маркелов выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
27 сен 2021
6
Юрий Медяков
Юрий Медяков
Пожар в Йошкар-Оле на Пролетарской, 9а: что было дальше
Мнение
25 дек 2021
Максим Копылов
Максим Копылов
Как обеспечить безопасность на пешеходных переходах и перекрестках
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Меня, как правозащитника, больше всего возмущает нарушение законов в Карелии и России. Нарушители законов засели во власти. Это чудовищно! Ведь власть, в принципе, это закон. И власть нарушает саму себя... Где неумолимость государственного права? В Карелии власти открыто губят карельскую самобытность... И не несут никакой ответственности!!! Когда такое было? - В древности. т.е. в назад, в средневековье....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!