Собирается ежемесячно 36 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Интернет-журнал «7х7» взял призовые места во всех номинациях на фестивале «Вместе медиа» в ЦФО

Интернет-журнал «7х7» взял призовые места во всех номинациях на фестивале «Вместе медиа» в ЦФО

Дипломы "7х7", полученные на фестивале "Вместе медиа. Онлайн"

Семь наград завоевали журналисты «7х7» на конкурсе для региональных СМИ «Вместе медиа. Онлайн» в Центральном федеральном округе. Церемония награждения победителей состоялась вечером 4 июня в Москве.

В номинации «Новость» интернет-журнал «7х7» занял все три призовых места. Лучшей признали новость редактора отдела новостей «7х7» Екатерины Лобановской о том, как тамбовскому пенсионеру за день собрали полмиллиона на оплату штрафа за участие в акции в поддержку Навального. На втором месте - заметка курского корреспондента «7х7» Вадима Медовщикова про бывшего главврача госпиталя, который не согласился с открытием ковидного стационара и подал в суд на комитет здравоохранения. Замкнула тройку лидеров корреспондент «7х7» в Рязани Екатерина Вулих с новостью о том, как следователи сочли обоснованным применение силы к 70-летнему рязанскому правозащитнику, избитому силовиками на протестной акции. 

В номинации «Большой материал» у журналистов «7х7» - два первых места из трех. Победу жюри присудило тексту Алены Хлимановой «Вожак. История жителя Смоленска, который открыл бесплатную больницу для животных и вырастил свою стаю волков». На втором месте - мультимедийный материал Елены Жолобовой о мусорном протесте во Владимирской области «Дозор у горы. Как жители Александрова противостоят большому мусорному бизнесу и, кажется, пока побеждают». Оба лонгрида курировала редактор больших текстов «7х7» Елена Нелинова. Третье место в номинации - у рязанского портала YA62.ru и его журналистки Дарьи Копосовой за материал «”У меня большие проблемы”. Рязанский священник-садист продолжает избивать жену». 

Вышедшая в Instagram подборка самых мистических мест современной России, которую сделали блог-редактор «7х7» Наталья Петрова и SMM-менеджер Андрей Горбачев, заняла второе место в номинации «Пост в социальных сетях и мессенджерах». Победа же досталась информагентству РИАМО за анонс подкаста, посвященного усадьбе писателя Александра Блока Шахматово.

А в номинации «Видео» жюри отдало серебро одному из выпусков нашего тревел-шоу «Тёрка», в котором жители Вологды и Костромы сравнивают свои города. Первое и третье места - у портала «Липецкмедиа» за видеосюжеты об изобретателе бионических протезов и 92-летнем художнике, который пишет гигантское полотно ко Дню города.  


Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с образовательной программой, дискуссионными площадками и конкурсами среди профессионалов. Победители региональных этапов становятся финалистами, на заключительном мероприятии в Москве среди них выбирается главный победитель. В 2021 году финальная церемония пройдет 6 июня в Москве. Материалы журналистов «7х7» неоднократно занимали призовые места на региональных и всероссийском этапах конкурса.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияСМИ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!