Собирается ежемесячно 36 137 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Интернет-журнал «7х7» взял призовые места во всех номинациях на фестивале «Вместе медиа» в ЦФО

Интернет-журнал «7х7» взял призовые места во всех номинациях на фестивале «Вместе медиа» в ЦФО

Дипломы "7х7", полученные на фестивале "Вместе медиа. Онлайн"

Семь наград завоевали журналисты «7х7» на конкурсе для региональных СМИ «Вместе медиа. Онлайн» в Центральном федеральном округе. Церемония награждения победителей состоялась вечером 4 июня в Москве.

В номинации «Новость» интернет-журнал «7х7» занял все три призовых места. Лучшей признали новость редактора отдела новостей «7х7» Екатерины Лобановской о том, как тамбовскому пенсионеру за день собрали полмиллиона на оплату штрафа за участие в акции в поддержку Навального. На втором месте - заметка курского корреспондента «7х7» Вадима Медовщикова про бывшего главврача госпиталя, который не согласился с открытием ковидного стационара и подал в суд на комитет здравоохранения. Замкнула тройку лидеров корреспондент «7х7» в Рязани Екатерина Вулих с новостью о том, как следователи сочли обоснованным применение силы к 70-летнему рязанскому правозащитнику, избитому силовиками на протестной акции. 

В номинации «Большой материал» у журналистов «7х7» - два первых места из трех. Победу жюри присудило тексту Алены Хлимановой «Вожак. История жителя Смоленска, который открыл бесплатную больницу для животных и вырастил свою стаю волков». На втором месте - мультимедийный материал Елены Жолобовой о мусорном протесте во Владимирской области «Дозор у горы. Как жители Александрова противостоят большому мусорному бизнесу и, кажется, пока побеждают». Оба лонгрида курировала редактор больших текстов «7х7» Елена Нелинова. Третье место в номинации - у рязанского портала YA62.ru и его журналистки Дарьи Копосовой за материал «”У меня большие проблемы”. Рязанский священник-садист продолжает избивать жену». 

Вышедшая в Instagram подборка самых мистических мест современной России, которую сделали блог-редактор «7х7» Наталья Петрова и SMM-менеджер Андрей Горбачев, заняла второе место в номинации «Пост в социальных сетях и мессенджерах». Победа же досталась информагентству РИАМО за анонс подкаста, посвященного усадьбе писателя Александра Блока Шахматово.

А в номинации «Видео» жюри отдало серебро одному из выпусков нашего тревел-шоу «Тёрка», в котором жители Вологды и Костромы сравнивают свои города. Первое и третье места - у портала «Липецкмедиа» за видеосюжеты об изобретателе бионических протезов и 92-летнем художнике, который пишет гигантское полотно ко Дню города.  


Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с образовательной программой, дискуссионными площадками и конкурсами среди профессионалов. Победители региональных этапов становятся финалистами, на заключительном мероприятии в Москве среди них выбирается главный победитель. В 2021 году финальная церемония пройдет 6 июня в Москве. Материалы журналистов «7х7» неоднократно занимали призовые места на региональных и всероссийском этапах конкурса.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияСМИ
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!