Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Костромичи потребовали возврата прямого поезда до Петербурга

Соответствующая петиция опубликована на сайте Change.org

Более 800 жителей Костромской области оставили свои подписи под петицией за возвращение прямого железнодорожного сообщения между Костромой и Санкт-Петербургом, сообщается на сайте общественных петиций Change.org.

Прямое железнодорожное сообщение между Костромой и северной столицей прекратилось в июле 2015 года, когда «Федеральная пассажирская компания» заменила ранее организованные перевозки пассажиров в прицепных вагонах от Костромы до Санкт-Петербурга так называемым «мультимодальным» сообщением. Теперь для того, чтобы добраться до пункта назначения, пассажирам необходимо купить автобусный билет до Ярославля, а там пересесть на питерский поезд.

Жители Костромской области заявили, что нововведение создало серьезные осложнения и неудобства для пассажиров, особенно для тех, кто путешествует с большим багажом и детьми, а также для пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
05 фев 2016 11:11

В стране не экономический кризис, а кризис власти. Всё , что не делается в стране - всё против своего народа.

Владимир
06 фев 2016 19:11

Единая Россия скоро еще и не это сделает. Голосуйте дружнее за нее.

Типичный пример
07 фев 2016 20:48

наплевательского отношения к своим гражданам со стороны власти. Те, кто принимают такие решения, точно не ездят в прицепном вагоне из Костромы в Питер. Вот такая она - забота государства (и его компаний) о народе.
Костромичи! Продолжайте активно голосовать за эту власть и за ЕдРо! Будет ещё хуже.

Последние новости