Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Война компроматов вокруг и около пензенского прокурора Натальи Канцеровой пока не дает результатов

Война компроматов вокруг и около пензенского прокурора Натальи Канцеровой пока не дает результатов

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Появившаяся вчера утром, 5 июля, на «7х7» статься «Квартирный вопрос прокурора Канцеровой» не вызвала пока никакого резонанса в пензенских СМИ и телеграм-каналах. Да и блогосфера отреагировала крайне вяло. Война компроматов врода как бы и объявлена, но пока так и не началась. И это при том, что как сообщает Юлия Галямина, статья появилась якобы в результате расследования, проведённом по итогам поездки  Школы районной антикоррупции в Пензу, состоявшейся еще в октябре прошлого года. Девять месяцев – нормальный срок для качественного журналистского расследования. Но что-то как-то не зашло и не зацепило.

Вообще-то предупредительные звоночки вокруг ведомства Канцеровой звенели уже давно – тут тебе и якобы однополые сексуальные утехи в рабочее время, и мордобой в нерабочее, но все это не получило широкой огласки и как-то сходило с рук. Несмотря на громкие вроде бы заголовки «Прокурор Пензенской области Наталья Канцерова должна немедленно уйти в отставку»

Далее был вроде какой-то напряг с новым Врио губернатора: «А где бабуля?» и «Актив и креатив: кого не было на представлении врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко». Но потом они неоднократно засветились вместе на фото с вполне дружелюбными лицами.

Затем были две статьи в газете «Улица Московская»: «Смена прокурора: Цуканов вместо Канцеровой?» и «Наталья Канцерова под вопросом». И опять предсказания не сбылись.

И вот вчерашняя статья на «7х7».

Тоже мимо?

Материалы по теме
Мнение
10 июн
Павел Чиков
Павел Чиков
Суд отказался исключить «Альянс врачей»* из реестра иностранных агентов
Мнение
28 июн
Геннадий Пешков
Геннадий Пешков
Мне бы хотелось думать, что мы живем в свободной стране
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Прокуратура опровергает Валентина МануйловаA
В связи с размещением 19 июня 2021 г. в электронной версии издания «Улица Московская» материала «Наталья Канцерова под вопросом» (автор Валентин Мануйлов) и повтора его в печатном издании «УМ» в выпуске от 25 июня, на электронную почту редакции 2 июля поступило опровержение из Прокуратуры Пензенской области за подписью старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ С. А. Артамоновой.
«Улица Московская», реализуя право прокуратуры на опровержение, размещает этот текст.

«В указанной статье опубликованы не соответствующие действительности сведения, мнения, предположения и версии автора, «источника» и «экспертов» издания о кадровых предложениях и решениях в отношении прокурора региона и проведении мероприятий по подготовке к проверке.
Какие-либо доказательства соответствия их действительности автором публикации не приведены.
Публикация подобных сведений негативно характеризует обстановку в органах прокуратуры области, искажает мнение общественности, отрицательно сказывается на имидже государственного органа.
Реализуя право на опровержение, предоставленное ст. 43 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», требую опровергнуть несоответствующие действительности сведения».

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!