Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 43 260 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. «А где бабуля?»

«А где бабуля?»

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев

Вчера, 1 апреля на сайте «7х7» появилась очередная, и дай бог не последняя, статья про депутата Законодательного Собрания Пензенской области И.Н. Борисова. Почему у депутата Игоря Борисова 1 апреля длится круглый год?

А еще 30 марта Борисов засветился в опросе на сайте «Пензе онлайн» на тему «Кто станет следующим сенатором от Пензенского региона» вместо ушедшего в пензенские губернаторы Олега Мельниченко.  Много голосов, он правда, не набрал, и пока находится на последнем месте. И в этой связи интересно посмотреть на его фото во время представления Мельниченко в Законодательном Собрании  27 марта 2021 г.

Прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой, как известно, на представлении не было. Что впоследствии дало повод для пересудов и версий о ее скорой отставке. Наложились также предельный возраст, и вопрос «Как она проглядела 500 лямов в доме арестованного губернатора Белозерцева?»

Короче, на представлении Олега Мельниченко прокуратуру представляя заместитель Канцеровой Олег Световой, который и засветился на фото. И к первому фото очень подойдет подпись «А где бабуля?», это фраза из к/ф «Операция «Ы», если помните.

Да вот так, небрежно, не вынимая левую руку из кармана. При этом первый зампред областного правительства Виктор Кувайцев, например, здоровается с зам прокурора вполне так уважительно.

И еще одно фото – Борисов здоровается с каким-то VIPом. Вот так, не поднимая глаз, сидя, хотя по банальным правилам приличия надо хоть немного привстать. Но тут то ли VIP слишком мелкий, то Борисов оборзел вконец. (Знающие люди говорят, что это председатель Облизбиркома Синюков, но со спины идентифицировать не берусь).

P.S. Поэтому, ИМХО, прежде чем делегировать Борисова с СФ, надо обучить его хотя бы основам этикета. Поскольку, тут меня терзают смутные сомненья – он и вилкой-то поди пользоваться не умеет.

P.S.S. А  за прикольные фото стоит поблагодарить сайт 1 PNZ – умеют подловить, черти!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!