Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Вы почувствовали, что проснулись в другом городе, где жить стало еще чуть менее комфортно?

Вы почувствовали, что проснулись в другом городе, где жить стало еще чуть менее комфортно?

Сергей Ухов
Сергей Ухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как вам? Вы почувствовали, что проснулись в другом городе? Городе, где жить стало еще чуть менее комфортно.

Где людей можно избивать, задерживать за собственное мнение. Где уполномоченный по правам человека защищает право полицейских орудовать дубинкой, а СМИ (Properm.ru, в частности) восторгается, как интеллигентно действуют сотрудники полиции, а люди действуют хаотично, организаторы не придумали плана Б. Я очень люблю «ПроПермь», но, блин, ребята...

Очень хочется посмотреть, как главред «ПроПерми» Владислав Аскариди благодарит полицейских, которые его нежно задерживали пару лет назад. Кажется, тогда вся редакция писала гневные посты. А если вы такие умные, придумайте план Б, чтобы перелететь «космонавтов», которые гоняются с мигалками на своих автозаках и просто преграждают все пути людям, еще план В, если нежно задерживать перестанут и начнут убивать. Это исключительно благодаря стойкости и выдержке пермяков все прошло мирно. А полиция очень старалась, чтобы люди ответили на их все эти мерзости.

Вы знаете, что вечером вернетесь домой. Никто, кто пришел на эту акцию (сделал фантастически смелый поступок), не был уверен, что вечером он окажется снова с семьей. Я вообще был уверен, что дальше 20 м из дома не уйду в этот день, сто раз простился с семьей.

31 января мирных людей, которые просто шли по городу, блокировали, вылавливали, запугивали, били, перекрывали улицы, чтобы не дать им пройти, паковали в автозаки и держали по шесть часов в отделах. Вот правда, а не жалкие попытки оправдать садизм.

23 января мы видели сильную власть, сильного губернатора, который является губернатором для всех пермяков, в это воскресенье мы столкнулись с трусливыми мелкими людишками, которые боятся людей, хотят запугать и закрыть рты. Ничего у них не получится, конечно.

Просто из Перми уедет чуть больше людей, чем уезжает каждый год.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 янв
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Итоги пермского шествия
Мнение
1 фев
Екатерина Лобановская
Екатерина Лобановская
Пара слов по поводу протестов в Белгороде
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А куда они уедут? Наверно только в Москву, где с ними будут обращаться также.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИПротестПолицияНавальныйОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности