Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ирина Саломатова
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Политолога Платошкина тоже отравили?

Ирина Саломатова
Ирина Саломатова
Добавить блогера в избранное

Вчера, 7 сентября, у меня две новости - хорошая и не очень. Начнем с позитива: Алексей Навальный вышел из комы. Сам дышит, реагирует на слова. Врачи не обещают быстрого выздоровления, говорят о возможных длительных последствиях отравления. Но в целом самое худшее уже позади. Искренне рада, что Алексей поправляется. Если лечили от отравления "Новичком", и пациенту стало лучше, наверно, и правда это было отравление "Новичком".

Я стараюсь внимательно следить за новостями, а об этом событии узнала по чистой случайности. Экономист Михаил Делягин рассказал, что лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин находится в реанимации. Почему-то СМИ об этом почти не пишут, вообще очень мало известно о случившемся.

О госпитализации Платошкина сообщил его адвокат Александр Обозов. Платошкин почувствовал себя плохо 2 сентября. Вызвали скорую - от отправки в стационар отказался. 4 сентября Николаю Николаевичу стало еще хуже - врачи неотложки настояли на госпитализации. Платошкин находится в палате интенсивной терапии, то есть в реанимации. Диагноз неизвестен. Посетителей к больному не допускают из-за угрозы коронавируса. Адвокат считает, что здоровье политика резко ухудшилось из-за действий силовиков и судей, которые грубейшим образом нарушают законные права подследственного.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 сен
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Навального вывели из комы, чтобы его раздеть и разуть
Мнение
7 сен
Игорь Олин
Игорь Олин
Не смотрите на ночь российское ТВ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности