Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Белгородская область

Навального вывели из комы, чтобы его раздеть и разуть

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Вот циники! Сперва как бы сами "отравили", теперь сами же лечат. Лучший, как принято считать, друг Путина, он же очень крупный бизнесмен, владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин перечислил берлинской клинике «Шарите» миллион рублей на лечение оппозиционера Алексея Навального. Но не волнуйтесь и не подумайте чего плохого - здесь никакой доброты душевной. Чисто бизнес.

Навальный и его структуры по решению суда, которое вступило в силу, должны комбинату питания «Московский школьник» почти 88 млн руб. Пригожин скупил все долги комбината и заявил, что намерен «раздеть и разуть Навального и всех недобросовестных людей». Но в таком случае Навальный должен жить. Снимать с него в гробу белые тапочки - это экзотично, но неэффективно. Именно потому друг Путина перечислил «Шарите» за лечение находившегося две недели в отключке Навального. И попросил, видимо, врачей не дурить, а начать заниматься делом. Навального тут же вывели из комы.

Тут вопросов нет - Пригожин попросил, это серьезно, ибо немцы понимают толк в субординации. Лёху сейчас слегка подшаманят и отвезут в Россию, где юристы Пригожина уже начали "работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства". И они взыщут, даже не сомневайтесь. И тут как ни крути, а Лёхе лучше всего опять в кому впасть.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 сен
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Шлосберг Live: Осень 2020. Выйти из комы
Мнение
5 сен
15
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Кто и как мог отравить Навального «Новичком»?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности