Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Александр Кынев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Что сейчас происходит в Хабаровске

Александр Кынев
Александр Кынев
Добавить блогера в избранное

Хабаровск вечерний.

 
 
 

Вчера, 24 июля, ко мне в отель в Хабаровске пришли граждане при исполнении, потребовали срочной изоляции в обсерваторе на 14 дней под охраной, согласно их постановлению местного санитарного врача за неизвестные контакты неизвестно с кем. Восемь человек в форме. Так как данные в постановлении частично мои, сказали, что ошибка.

С Алексеем Нарышкиным обсудили ситуацию. Охрана скучает. Также потенциальные жертвы обсерватора из "Открытки" добились права пойти завтракать. Мой комментарий "Эху Москвы" можно посмотреть по ссылке.

 
 
 

 

 

25.07. В Хабаровске колонна только началась, и конца не видно. Вторая колонна заходит на площадь:

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 июл
Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Хабаровск, я с тобой!
Мнение
23 июл
51
Андрей Сидоркин
Андрей Сидоркин
Почему именно Хабаровск?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
анатолий
26 июл 16:39

Надо понимать.что любой национальный конфликт заваривается наверху. Без раскачки разгораются только революции на социальной почве, хотя и там, естественно, требуются вожди. Когда людям нечего есть, они могут выйти на улицы и смести правительство, просто чтобы не умереть с голоду. Для этого их не надо будет ни подзуживать, ни разогревать. Но если голодная смерть им не грозит ни завтра, ни послезавтра, то у них не будет даже тени желания потерять последнее в огне государственных пертурбаций.
Для того чтобы у людей возникло противоестественное стремление разрушить свою мирную жизнь, им нужно конкретно проехаться по мозгам. Вернее, им нужно проезжаться по мозгам очень долгое время, и делать это очень профессионально, так, чтобы они не послали вас подальше, а поверили, что у них нет другого выхода, кроме как затеять войну прямо сейчас.И госдеп все делает для этого.И у него это почти получилось в России в 90-ые и в нулевые.То, что Россию хотели пустить по сценарию СССР, разделив её на части, теперь уже сомнению не подлежит. Чечня должна была создать прецедент, за которым последовали бы другие. Всё было рассчитано: у руля были поставлены нужные персоналии, обеспечившие экономический коллапс, оборонную беспомощность и иностранный захват несметных богатств великой державы. Запад был готов ко всему – к народному гневу, возникновению оппозиционного движения, вмешательству конкурентов (вроде того же Китая), желающих полакомиться останками РФ. Не ожидал он только одного – что во главе России встанет такой Президент. Ему просто неоткуда было появиться – «наши партнёры» купили и шантажировали все элиты на корню. По крайней мере, они так считали.Согласно госдеповским расчётам, Путина никак не должно было быть. Но он случился. И с того самого дня, как он стал Президентом, у финансовых магнатов, позиционирующих себя через США, начались большие проблемы. Все их проекты проваливались один за другим в какую-то чёрную дыру, И госдеп понимает,что пока у России есть Путин западу ничего не светит.Поэтому первоочередная задача Запада свалить Путина,а так,как извне это невозможно,то только изнутри,цепляясь за любые предлоги постоянно во времени и в пространстве раскачивать ситуацию в нашей стране.И Фургал,и Ефремов,и Сафронов-это только последние подлые попытки что-нибудь замутить.Ведь на дестабилизацию России выыделено почти 100 лярдов зелени и это не хухры мухры,это очень серьезно.И,к сожалению в нашей стране есть продажные шкуры .которые подъедаются из этих вражьих рук.Позор им.

Московит
27 июл 06:42

Опять " госдеп" во всем " виноват"!! Может,смените пластинку,надоели с " госдепом", как собаки!!!

Николай
27 июл 09:37

У меня сложилось впечатление,что нашего президента, В.Путина очень сильно "подставили" в случае стремительного,скоропалительного ареста губернатора Фургала...Вопрос ... А кто же это сделал...Думаю,что это одни из тех,кого в последнее время "потревожил" ВВП...в том числе и "силовые ведомства"...т.е. враги его,коих у него несть числа...

иван
26 июл 22:27

путо в отставку

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Протест

Фото

Видео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности