Поправки закрепляют в виде пресловутых гарантий достойной нищеты, безопасного рабства и дешевого труда · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Удмуртская Республика
  1. post
  2. Удмуртская Республика

Поправки закрепляют в виде пресловутых гарантий достойной нищеты, безопасного рабства и дешевого труда

Александр Золотарев
Александр Золотарев

Обращение ко всем моим друзьям и подписчикам! Прежде всего, речь касается тех, кто в эти дни активно ввязался в эту пресловутую аферу под названием "ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ".

Не забывайте, что эти поправки всего лишь закрепляют в виде пресловутых гарантий достойную нищету и МРОТ, безопасное рабство и дешевый труд. И не нойте, пожалуйста, когда через несколько лет вы поймете это в виде своих низких зарплат, нищенских пенсий и отсутствия каких бы то ни было социальных гарантий. И лично для меня вы являетесь пособниками самого гнусного и отвратительного преступления перед человечеством - запретить человеку бороться за свои права.

Потому что с 1 июля любой человек, который захочет получать достойную зарплату (а не гарантированный МРОТ) за свой высококвалифицированный труд, будет приравнен к врагу основного закона страны. Приравнен именно благодаря вашему молчаливому согласию и одобрямсу.

А сегодня я думаю, что действующий олигархическо-капиталистический строй по заслугам оценит ваши заслуги - всякого рода агитации, розыгрыши призов и прочие лотереи в период голосования. Которые в принципе в нормальном правовом государстве запрещены.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Как голосуют жители Карелии? На что жалуются граждане?
Мнение
29 июн
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Единственная цель поправок — возможность Путину еще раз избираться на два срока после 2024 года
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных