Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 595 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Власть тупо толкает избирателей к феерическому празднику — дню непослушания

Власть тупо толкает избирателей к феерическому празднику — дню непослушания

Евгений Писарев
Евгений Писарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вопросов к Путину у меня нет. Ну заклинило его на мессианстве! С просроченными правителями в авторитарных режимах такое нередко случается.

К путинской челяди тоже вопросов нет. Прикормились, притерлись, приноровились, поэтому смена главнокомандующего для них — что шлея под хвост.

И с предстоящим голосованием вроде бы все ясно. Голосовать пойдут те, кто всегда одобряет, всегда за. А те, кто против, останутся дома. Если их достанут и там, то кто-то проголосует против. Но условия для жульничества при голосовании такие, что можно было не рыпаться, а спокойно ждать результатов.

При таком раскладе неясно одно: с какого перепугу они запустили в эфир рекламные ролики столь дебильные, что их создателей начинаешь подозревать в идеологической диверсии? Понятно, что предназначены ролики для глубинного народа, а заказчики держат его (и не без оснований) за коллективного идиота, совершая тем самым ошибку, которая может стать роковой. Вот так насмотрится этих роликов народ-победитель, народ-богоносец, вот как дойдет до него, что затеяно голосование ради поправки о продлении полномочий любимого президента, и поймет он вдруг, что его за дурака держат. Нет чтобы собрать народ на вселенский круг и спросить: «Любо ли вам, дорогие мои, жить при вашем президенте?» И в криках «Любо!», конечно же, потонут робкие протестующие голоса. А то все как-то исподволь, обходными путями. Вроде как не верят они в народ.

Скорее всего, в толстенном пакете из 22 поправок проскочит и главная. И все-таки тревожно как-то. А ну как закапризничает народ, задурит? Власть тупо толкает избирателей к феерическому празднику - дню непослушания.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 июн 2020
4
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
О соотношении сил «За бойкот» и «Голосовать против»
Мнение
11 июн 2020
20
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Никто народ слышать не хочет, а тем более спрашивать
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!