Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Власть тупо толкает избирателей к феерическому празднику — дню непослушания

Власть тупо толкает избирателей к феерическому празднику — дню непослушания

Евгений Писарев
Евгений Писарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вопросов к Путину у меня нет. Ну заклинило его на мессианстве! С просроченными правителями в авторитарных режимах такое нередко случается.

К путинской челяди тоже вопросов нет. Прикормились, притерлись, приноровились, поэтому смена главнокомандующего для них — что шлея под хвост.

И с предстоящим голосованием вроде бы все ясно. Голосовать пойдут те, кто всегда одобряет, всегда за. А те, кто против, останутся дома. Если их достанут и там, то кто-то проголосует против. Но условия для жульничества при голосовании такие, что можно было не рыпаться, а спокойно ждать результатов.

При таком раскладе неясно одно: с какого перепугу они запустили в эфир рекламные ролики столь дебильные, что их создателей начинаешь подозревать в идеологической диверсии? Понятно, что предназначены ролики для глубинного народа, а заказчики держат его (и не без оснований) за коллективного идиота, совершая тем самым ошибку, которая может стать роковой. Вот так насмотрится этих роликов народ-победитель, народ-богоносец, вот как дойдет до него, что затеяно голосование ради поправки о продлении полномочий любимого президента, и поймет он вдруг, что его за дурака держат. Нет чтобы собрать народ на вселенский круг и спросить: «Любо ли вам, дорогие мои, жить при вашем президенте?» И в криках «Любо!», конечно же, потонут робкие протестующие голоса. А то все как-то исподволь, обходными путями. Вроде как не верят они в народ.

Скорее всего, в толстенном пакете из 22 поправок проскочит и главная. И все-таки тревожно как-то. А ну как закапризничает народ, задурит? Власть тупо толкает избирателей к феерическому празднику - дню непослушания.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 июн 2020
4
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
О соотношении сил «За бойкот» и «Голосовать против»
Мнение
11 июн 2020
20
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Никто народ слышать не хочет, а тем более спрашивать
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!