Никто народ слышать не хочет, а тем более спрашивать · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Никто народ слышать не хочет, а тем более спрашивать

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное

Владимир Владимирович Путин, с одной стороны, говорит: как народ скажет, так и будет. Кстати, это было озвучено в связи с поправками в Конституцию. А с другой стороны, по моему мнению, никто этот народ и слышать не хочет, а тем более спрашивать. А если даже, благодаря неравнодушному населению и некоторым представителям исполнительных, контролирующих, надзорных и др. участников, и выявляются нарушения со стороны власть имущих, то их всячески стараются защитить и не предать правосудию.

Считаю, а в основном все делается наоборот, т. е. с одного места службы или с занимаемой должности переводят на другое место, при этом сохраняя за ними все причитающиеся льготы, и зачастую этим злостным нарушителям закона способствуют даже карьерному росту. И куда бы с жалобами граждане ни обращались, все отправляется обратно на места тем же, на кого жалуются. В связи с этим у меня сложилось такое мнение, что чем больше поступает жалоб в отношении некоторых чиновников, также некоторых недобросовестных служащих в настоящее время (и которые даже уже достигли пенсионного возраста), то вышестоящее руководство всяческим образом старается это прикрыть и спустить на тормозах.

А думаю, для того, чтобы не запятнать честь мундира, предав любой из каких-либо инцидентов большой огласке. Но, по моему мнению, хватить покрывать, а надо осуществлять свои полномочия в соответствии с Конституцией и помнить о том, что законы для всех едины! А насчет того, чтобы не запятнать мундиры, так на них уже столько пятен, что не хватит никаких средств для стирки, чтобы очистить до того состояния, каким оно должно быть в действительности.

Все вышеизложенное – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 июн
4
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Голосование за поправки раскалывает прогрессивную общественность на два лагеря
Мнение
11 июн
4
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
О соотношении сил «За бойкот» и «Голосовать против»
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 июн 11:03

всё так. Эта бесчисленная рать всяких проверяющих, надзирающих, контролирующих, жирующих на народной шее, для народа и палец о палец не ударят. Вся их деятельность - профанация.

Любовь😊
30 июн 11:28

Ребята, сейчас муж звонил на горячую линию Жириновского(30.06.2020 в 11- 08 Московского времени) с вопросом почему нет выплат детям 16 -18 лет. Когда специалисты лишились работы, правительство устроит детей на работу, а как же учеба? Смешно и глупо. Представитель Жириновского ответила, почему он должен решать этот вопрос. А за каким хреном мы их выбираем. Разве не для того, чтобы они защищали народ? Вот вам и слуги народные. Позор депутатам и не надо их избирать. Они за халявой туда лезут, за деньгами и чтобы не работать. А проблемы вы решайте САМИ.

Аркадий Шевелев
30 июн 15:46

Как же мне стыдно за нашего президента Путина и вот почему: В 2005 году мы по ЦТВ впервые увидели высокую конструкцию, полностью закрывшую здание Мавзолея. В тот год на День 60-летия Победы в Москву приехали главы более 50 государств мира, среди них был и президент США Джордж Буш-младший, который сидел рядом с Владимиром Путиным - в первом ряду по центру гостевых трибун... Так вот Путин, не иначе как в угоду Бушу, закрыл-задрапировал портянками наше самое святое место – мавзолей и эта «традиция» с того времени до сих пор строго им соблюдается !!! И все это притом, что отец Путина наверняка, как и все советские люди, считал Мавзолей главной святыней нашего народа и в ту великую войну он наверняка шел в атаку с криком «За Родину за Сталина!!!». А сегодня его сынок, управляя великим государством, стыдится Великой Истории России и СИДИТ на параде перед проходящими мимо войсками, отдающими ему, как главнокомандующему, честь (когда военные отдают тебе честь, то тебе нужно, как минимум, встать!!!)... Еще более того, Путин, ну просто силой затолкал в Конституцию поправку о недопустимости искажения Героической Истории нашей великой страны, а сам стыдливо уже 15 лет подряд драпирует портянками главный символ нашей Великой Истории, наш мавзолей, нашу святыню от вражеских американских правителей !!! И последнее. 30.06.20 выступая на открытии мемориала под Ржевом, Путин так проникновенно и искренне говорил о священной памяти нашего народе погибшим в той великой войне, что слезы проступали на глазах. Теперь мы ждем очередное 9 мая и вновь посмотрим на портянки, навешенные на нашу главную святыню, на мавзолей... Как же нам верить такому Путину??? Вот так и живем.

Николай
4 июл 18:30

Во власть назначаются обладатели "таланта"- "талантливо" уметь слушать, не услышав!

Аркадий Шевелев
7 июл 10:55

Власть не хочет слушать народ или спрашивать его, по тому, что знает, чего хочет народ, а она то, как раз, этого и не хочет!!!

Татьяна
30 июл 11:37

Все правильно. При любой проблеме не знаешь в какую дверь стучаться.ЖКХ,экология, медицина-одни неразрешимые проблемы.

серега
1 авг 10:55

боятся что ленин выскочит и сталина подымет тогда им придет звезда а народ их затопчет в брусчатку

В.ВЫСОЦКИЙ
2 авг 05:26

-Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!

Евгений
3 авг 13:32

А все, мнение наше с вами уже никого из чиновников совсем не интересует, так как циничная издевательская игра в демократию завершена! Чиновники показали свою всесильность! Дураков обманули и развели, а умным, кто понмалч что идёт классическая циничная афера, тем нагло и цинично показали, кто сильнее,и кто в доме хозяин!
А теперь все козырные карты у чиновников и дураки остались в дураках который раз! Теперь будут закручивать без оглядки все гайки по всех сферах, поднимать цены, тарифы и так далее!
Идиотов поздравляю,они все, что хотели, все получат по
полной программе!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Конституция России

Власть

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных