Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 26 235 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Голосуй или иди к такой-то матери

Голосуй или иди к такой-то матери

Ольга Миронович
Ольга Миронович
Добавить блогера в избранное

Наверное, просто совпадение. Моя 16-летняя дочь наконец-то встретилась со своей подружкой, которая учится в другой школе и живет на другом конце города, поскольку губернатор Псковской области вдруг разрешил детям и подросткам шататься по улице без сопровождения взрослых, но только с 12:00 до 20:00 и при соблюдении масочного режима.

Подружка внезапно явилась в юбке, колготках и туфельках – чуть ли не с розовыми бантиками на голове. Пожаловалась, что мама велела ей одеваться «как девочка», а не как непонятно кто.

Я, конечно, спросила: «Может, она новый ролик про поправки к Конституции посмотрела?» - «Какой ролик?» - «Про геев, которые усыновляют из детдома сироту…»  - Неа, не слышали.

Но на прогулке девочки, само собой, начали обсуждать, кто из их знакомых еще одевается «как девочка». И подружка сообщила, что среди ее друзей есть два настоящих «бисексуала».

Один признался, что однажды был влюблен в парня, но у них ничего не вышло, потому что тот не отвечал ему взаимностью. Второй… да просто прикалывается, наверное. Никакой он, конечно же, не бисексуал. Гонит.

Не подумайте. Речь шла про самых простых ребят, которые никакая не элитка. После девятого класса они пойдут учиться в профессиональные колледжи. Не на парикмахеров, если что.

Голосовать за что-либо им пока еще рано, но, когда придет срок, кого-то ждет большой сюрприз. Потому что, как видите, не работает это ваше военно-патриотическое воспитание, оно же гендерно-патриотическое, когда все твое имущество помещается в школьном рюкзаке и ты сидишь такой потерянный на колючем казенном одеяльце цвета детской неожиданности и боишься своей воспиталке слово сказать…

А весело-нарядно только у геев.

Я вообще не верю в патриотическое воспитание. Думаю, что бесполезно кого-то патриотически, а тем более гендерно воспитывать. Оно само.

Например, многие женщины очень любят рассказывать, какими они были сорванцами в детстве и как вместо кукол только и делали, что играли с мальчишками в войнушку. Но подходит срок – и каждой второй почему-то хочется губки уточкой и грудь четвертого размера.

Вот так же и с патриотизмом. Признайтесь, у вас тоже волосы на голове зашевелились, когда Илон Маск запускал на орбиту свой Crew Dragon? Особенно после того, как один из астронавтов явственно произнес «поехали»?  

Какой восторг, что мы земляне, правда же?

Впрочем, это я погорячилась. Как вчера нечаянно выяснилось, раздельное патриотическое воспитание, по-видимому, еще как работает. «Гейропа», говорили они? «Бездуховность», говорили они?… «Нас так долго учили любить твои запретные плоды…»

Но теперь-то все будет по-другому. Всякий, кто посмотрит новый ролик ФАН, конечно же, захочет навсегда остаться в том казенном учреждении с решетками на окнах, которое там показывают. Сиди тихо, держись за свою койку крепче, а то гомосексуалы заберут – бу!

А что еще? Что-то еще надо… (Ах, какая мука — патриотически воспитывать!)... Да, вспомнила! Мой руки и голосуй за поправки в Конституцию!

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКонституция РоссииДетиЛГБТ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности