Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Ни Евстифееву и ни Смирнову, а всем жителям Марий Эл!

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное

Осуждение депутатов коммунистов состоялось. Информационный портал пишет "В итоге, эти краеугольные правила и были нарушены коммунистами. Комиссия обратила на это внимание депутатов-коммунистов Зубкова Г. Г., Жезлова В. А., Маслихина А. В. и Царегородцева С. Н. и предложила им принести публичные извинения Главе Республики Марий Эл А. А. Евстифееву и Председателю Госсобрания А. В. Смирнову". Ссылка на материал. Не согласен, что извинения должны быть принесены только двум персонам: Евстифееву и Смирнову. Извинения коммуняшки-раздолбашки ОБЯЗАНЫ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ!!! Ни Евстифеев, ни Смирнов не были избраны всенародно!!!

Если до 31 мая ИЗВИНЕНИЯ НЕ БУДУТ ВСЕНАРОДНО ПРИНЕСЕНЫ, коммуняшкам стоит подумать о том, чем все это все для них закончится. Тут два варианта: а) митинги, шестивя и пикеты офиса КПРФ б) инициация процедуры изгнания депутатов от КПРФ. (Соответствующие документы уже на столе в высоком кабинете). Но мы работаем и над третьим сценарием.

Ну а то, что Зубков партию КПРФ подставил - честь и хвала! Странная конечно партия КПРФ. У них там вообще предатели дела Ленина специально собрались? Как происходил отбор в партию гнили и фальши? Кто согласовывал персонажей в регионах? Казанкову тяжело приходиться. Но мы знаем, что партию нужно финансировать. Совсем скоро поговорим о главбухе Марийского КПРФ Зое. Там много чего интересного скрыто от глаз. Своей информацией обещал поделиться молодой депутат Госсобрания от КПРФ. Фамилию естественно не назовем. Но укажем, что склонен к алкоголизму. Впрочем, как и все КПРФовцы.

 

Материалы по теме
Мнение
11 май
51
Назар Павленко
Назар Павленко
Всех маркеловских, казанковских к ответу! У гидры осталось много щупалец
Мнение
7 май
18
Назар Павленко
Назар Павленко
Требую от депутатов КПРФ досрочно сложить мандаты
Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мда...
13 май 10:17

А кроме хамства по делу что-то есть?

Есть, но это скорее всего для оперативников. Отмечу что один из молодых депутатов Госсобрания от КПРФ вхож в ОПГ. Но есть хорошая покрышка у него, поэтому пока его не трогают. Но мы ждем исключительно политическую волю определенного лица. А так все они под колпаком. Может всплыть интересная инфа как мэр и председатель горсобрания в прошлом завод тырить пытались. Один уехал чалиться, другого не трогали особо. Сейчас они оба в социалистических партиях. А это прямо указывает что и КПРФ и СР готовы собирать всякую шушару даже с криминальным прошлым.

Карп
13 май 12:33

Не болтайте ерундой )))

Покопать надо
13 май 14:02

в этом осиновом гнезде. Так-то к каждому из 4-х названых маркеловских ставленников из местной едресни в кпрф есть вопросы у жителей региона. А ответов нет. Может у дознавателей зарплата маленькая или что?

Из бывших блогеров
13 май 15:13

Становится понятным, почему "семёрка" стремительно теряет популярность.

Владимир Уляшев
13 май 16:20

Ну, а чего вы хотите, если в журнале цензура и двойные стандарты!? Вот вам наглядный пример, если блогер против КПРФ, то ему позволено хамить, оскорблять людей называя их гнилью, склонных к алкоголизму.
Попробовал кто написать, что либералы в России гнилые нутром, склонные к наркомании и продажностью Госдепу, тут бы сразу всё отредактировали, согласно негласным установкам.

Так
13 май 17:02

Любая "федеральная" партия, пусть называется хоть коммунистической, хоть либеральной или консервативной, будет прокремлёвской.

Полностью согласен. Поразмышлял об этом здесь: https://7x7-journal.ru/posts/2020/05/13/--1589377938

Чего шумите?
19 май 17:18

Казанков -это образчик типичного либерала - гнилой нутром и склонный к продажности. Коммунистом там и непахнет. То что Казанков обладает мандатм депутата от кпрф, не делает его коммунистом.

Опять Зубков?!
13 май 15:31

Да сколько же можно подставлять КПРФ, м. вашу?! Маркелова посадили, а Зубков остался. Опять Недоглядели!?

Это кто же?)))
13 май 19:03

Это кто же опять насоветовал Евстифеюшке опять задрать ногу на комуняк?))) Помнится в прошлые выборы, когда судья ни с того ни сего, вдруг обвинил кпрф в развале экономики и социалки РМЭ.. В то время в местном обкоме тихо ломали головы над тем, как и на чем строить избирательную компанию. И тут такой наброс на крюк.. Так вот, после этого комунары так развернулись, что чуть ли не все городские собрания захватили, везде выступили на равных с Едресней, которую спасли только одномандатники.
Теперь затеяли, что-то масштабнее. Просят публично извиниться, т.е. сами будут пиарить комов)))
Результат, помяните слово, как говорит молодежь, будет офигительный. Прямо противоположный от задуманного.
И больше всего продолжает поражать уровень людей отправивших к нам в РМЭ таких клоунов.

У Назарки глаз
13 май 20:03

зоркий, одна беда - глядит не туда. Вся его борьба с неправедными фракционерами КПРФ не что иное как махровая коньюктурщина в угоду своим политическим пристрастиям. Он уже вхож в высокие кабинеты, где с ним откровенничают и корректируют "дорожную карту", демонстрируя варианты на бумажных носителях (уже накатали, держись Зубков) как прикончить оппозицию А Зою, наверно, будут пытать...

Предположение
13 май 20:20

А что,если смелость многозначности высказываний представителей ком.партии,пугает Главу РМЭ?И,таким образом,он решает публично наказать смельчаков

Верно
13 май 20:45

для этого и протаскивал Естифеев марионетку Смирнова

А что если?
14 май 11:31

А что если твои родители не познакомились бы?
Зачем вообще наезжаете на ком. партию из-за пары нравственных уродов в ее рядах, заботящихся о собственном кармане больше, чем за безопасность жизни жителей региона?

много шума-драки нет
14 май 16:04

Дешевый заказ на комуняк. Какчество материалов никакое. Туфта, которую народ не поддержит. Комуняки опять выглядят как гонимые, а едирасты с евстифеюшко видятся жирными и ненасытными . Выборы в ГД выиграют комы.

Какой вы кровожадный
14 май 19:12

Не всё сразу! ждем Уголовных дел, Арестов и Посадок с минуты на минуту. Маркелов уж притомился в одиночке)

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

КПРФ

Марий Эл

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных