Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Требую от депутатов КПРФ досрочно сложить мандаты

Требую от депутатов КПРФ досрочно сложить мандаты

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

До глубины души возмущен поведением антинародных депутатов от КПРФ, которые, не оценив всю опасность пандемии, выступили против выделения средств из резервного фонда правительства республики.

Кроме того, позиция марийского руководства КПРФ идет вразрез не только с интересами народа, а главное, избирателей, совершивших ошибку, проголосовав за КПРФ. Уже нет и единства в марийском КПРФ. Недавно фракцию КПРФ в Йошкар-Олинском городском собрании покинули три депутата - Антон Соколов, Юлия Дружинина и Евгений Галкин.

Молодцы, товарищи Соколов, Дружинина и Галкин! Уверен, что свои социалистические взгляды указанные ребята могут реализовать в новом движении "За новый социализм", которое набирает обороты в Марий Эл.

Реальная политика отличается от тех баек, которыми промыли мозги молодежи в КПРФ. Осознание того, в какое дерьмо иногда попадаешь, приходит и рано, и поздно.

Тут прочитал статейку жалкого характера, где господин Зубков пытался наехать на своего коллегу, вменив ему в "грех", что он не прочитал две страницы текста. В общем, Зубков попытался отреагировать на критику. Но увы, как всегда потерпел фиаско.

Знаю Зубкова достаточно давно, в том числе и по его писанинам под вымышленными именами в срамной газетенке "Голос Правды", но никогда не мог предположить, что он так сдаст свои позиции. Было смешно наблюдать, как он прятался от телекамер и неудобных вопросов. А это говорит, что сдает Зубков, сдает!

Поскольку позиция марийских депутатов от КПРФ идет вразрез с интересами народа, предлагаю депутатам Госсобрания от КПРФ, чтобы они публично извинились перед жителями республики и добровольно сложили полномочия депутатов! Лжецы, дармоеды, алкаши и предатели народа в парламенте республики не нужны!

Материалы по теме
Мнение
4 май 2020
8
Назар Павленко
Назар Павленко
«Рабочее» движение на деньги красного олигархата
Мнение
3 май 2020
8
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Депутато-рубли Госсобрания Марий Эл: во сколько раз средний единоросс богаче среднего депутата-оппозиционера по данным декларации 2019 года
Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ещё один
7 май 2020 20:17

Закусывать надо. Даже не смешно.

Как
7 май 2020 20:34

говорят в народе - автор белены обьелся !

Зубков же сказал
7 май 2020 22:26

Подождём решения комиссии по этике Госсобрания, тогда и разберёмся.

похоже
7 май 2020 23:20

Павленко записался в антисоветчики на постоянной основе

8 май 2020 00:00

Вот тут прочитал комментарии. Кто-то записал меня в антисоветчики, кто-то посчитал, что я белены объелся, а кто-то сказал, что я не закусил. Кто эти все люди? Ни имен, ни позывных. Так вот, я скажу так звонил КС мировуха. Но чтобы понять, что я сказал, стоит все-таки включить мозги тем, кто здесь ратует за бездарных КПРФцев.

Все, что сказано никакого отношения ни к алкоголю, белене, антисоветчине отношения не имеет, а имеет к той реальности, которая сложилась в регионе после выходок депутатов от КПРФ.

Что касаемо решения по этике. Думаю меня поддержат депутаты и все-таки осудят депутатов КПРФ во главе с Зубковым. А что касаемо поставить Калугина руководителем фракции - то я буду за.

И вообще, Калугин единственный персонаж на политбомонде красных, кто реально занимается политикой и вполне может возглавить КПРФ в Марий Эл Нужно то совсем немного: аккуратно, безболезненно и постепенно ввести болт в гайку КПРФ, чтобы начались необратимые процессы, аналогичные падению и рейтинга коммунистов в Марий Эл, который затеял Зубков и иже с ним. Вот как-то так, товарищи!

толково, но....
8 май 2020 04:20

не считайте Геннадия Григорьевича каким-то дурачком, пчёлы против мёда не бывают. Он умнее всего этого кагала и даст вполне обоснованный ответ. А Калугин ещё тот ястреб, он есть когда "море не штормит", но если какой "шухер" - то его сразу нет. Был тут такой, казанковская марионетка" и провокатор.. Все они одним миром мазаны, начиная с Зюганова. Залётные пацаны поняли, что не потянут дисциплину, а настоящих буйных мало, их просто нет, поле зачищено стариком. Скажи-ка, Назар, и чего все накинулись на Зубкова как стая гиен? Человек, тем более депутат, имеет полное "римское" право на собственное мнение. Это новенький максималист Бронников поднял шумиху и все радостно, с чувством негодования, подхватили эту юношескую шалость, делать то однако нечего депутатам, вот и расстарались. Особенно председатель, даже без "гумашки" смог сформулировать несколько обвинительных фраз...

Да ладно..
9 май 2020 11:35

У Бронникова ума бы не хватило. Кто то явно подсказал юному карьеристу. (Кстати, не дай бог к нему попасть как к доктору)
И Вы правы все сразу набросились как "стая гиен" -здесь и бюджетная Марийская правда и профессианальный политпроктолог Строкин и прочая художественная самодеятельность в виде Павленко. Чувствуется единый штаб, одна рука и убогая мысль. Похоже Данилов, оставшись без премии, в меру своих способностей старается. Но боже, как это все неуклеже и смешно. Неужели на себя не могут посмотреть со стороны.

Сопоставим факты
8 май 2020 09:38

Постарайтесь подумать перед тем как что-то произнести... Кто такие Зубков и Калугин? Это марионетки Казанкова. Кто такой Казанков? Это олигарх прикрывающийся "красным"цветом, уголовник. Вы о чем тут вообще рассуждаете? Кто это пытается слепить тут политиков из персонажей уголовной хроники и главное Зачем? Я конечно понимаю, что каждый уголовник мнит себя стратегом и все такое... Но не до такой же степени в конце-то концов. Не надо ставить "гитлера" на пьедестал. Только не в Марийской.

Товарищу
8 май 2020 10:12

Вы бы не умничали, ставя точку в дискуссии. И не обобщали, "гитлерами" тут не пахнет

Давным давно
8 май 2020 13:47

всё понятно что нельзя верить КПРФ, но так получилось что люди ставили галочки за них (так как не было графы против всех). Ну и получили то что получили, поздно теперь кусать локти... терпите...

..терпите..
8 май 2020 17:07

еще 10 лет и далее...к этому Назар призывает ?

Вывод
9 май 2020 05:59

Только с КПРФ !!! Ура !!!

Вывод
9 май 2020 11:01

С КПРФ без колбасы! Ура!!!

Однако..
9 май 2020 11:49

Никто не задает вопрос: А почему ЕР и Власть занимается такими делишками: подкупом, угрозами и шантажом??. Или это так положено? для всех, для общества это стало нормой? В какой стране мы тогда живем? Кто нами управляет и руководит? Что происходит со страной???

Хм...
9 май 2020 12:20

А когда в России власть занималась чем-то иным? И при ЕР, и при КПСС, и при "проклятом царизме"...

https://youtu.be/2iL5KGAmZI8

Не кривляйтесь
9 май 2020 13:23

Такого разложения нравственного сознания населения никогда не было. Этим разложением целенаправленно занимается именно власть через свои СМИ, пропагандистов и силовиков. Власти очень удобно оправдывать своё поведением народной традицией. Это подлость.

Vova
9 май 2020 13:43

Было, и многократно. Снимите розовые очки и посмотрите на свою Историю.

Хорошо поработали
11 май 2020 00:22

Вдолбили в головы, что "другие будут такими же", что все врут и воруют. Похоже это главное достижение этой власти. Не Крым и не Победа, а вот то, что "другие придут и будет также". Что российский народ по другому жить не сможет и он заслуживает только такой власти и такого беспредела.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!