Обнулить кредиты на время короновируса · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Обнулить кредиты на время короновируса

Валерий Розанов
Валерий Розанов

Оплаты кредитов могут отменить на время эпидемии

 

Оплаты кредитов могут отменить на время эпидемии

Обнулить кредиты

Срочно отменить оплаты по кредитам и приостановить работу коллекторов на время эпидемии, предложили Законодателям казаки в лице Совета Атаманов России.

В связи с тем что многие работники отправлены в отпуска до стабилизации эпидемиологической обстановки они не могут в срок оплачивать кредиты, - комментирует представитель Совета Атаманов России казачий генерал Геннадий Ковалев- необходимо снизить финансовую нагрузку на население.

В трудных ситуациях крупные финансовые организации должны брать на себя и разделять с народом их проблемы. "Когда рушатся небеса - Титаны должны поддерживать небо", сказано в Писании.

"Нужно по крайне мере на год, обнулить все кредиты частным лицам, в том числе и ипотечные кредиты"- говорит атаман Казачьего нереестрового РосВойска Валерий Камшилов. "Мы направили свое предложение Президенту Владимиру Путину и Государственную Думу. Если этого не сделать сейчас, немедленно то вал неплатежей приведет к хаусу кредитно-финансовой системы и разделит общество. Это только на руку внешним врагам России, которые только спят и видят что повторились 90-е годы.

А если кто-то из олигархов не захочет разделить с народом его беду, то как говорил Владимир Владимирович - им место в Аду.

В Европе на время вынужденного отпуска из-за карантина выплачивается ежемесячное пособие 850 евро и заморожены кредитные и коммунальные платежи.

Как сообщает ВОЗ, вектор передачи COVID-19 находится между 1.5 и 2.5 и это примерно в три раза выше, чем у гриппа. Распространение происходит в геометрической форме: 1-2-4-8-16-32-64.

Однако в отличие от гриппа и от SARS (тяжелый острый респираторный синдром, который являлся последней эпидемией коронавируса в 2003 году), COVID-19 распространяется и им можно заразиться даже во время инкубационного периода, то есть он может распространяться даже до начала любых клинических проявлений.

Опасность заключается не в смертности, которая не сильно превышает по этим показателям привычный грипп, а в том что огромное количество больных парализует работу медицинских учереждений.

А нам известно, что когда кровати переполнены, активируется протокол военной медицины, и врачу приходиться решать, кого класть на койку, а кого отправлять домой и выбор будет в пользу тех у кого больше шансов выздороветь.

Поэтому даже если мы заражаемся, нужно делать так, чтобы вирусная нагрузка была минимальна. Поэтому и не рекомендуется идти в публичные места, избегать общественного транспорта и мест общепита.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
15 мар
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Совет атаманов России создает "Конституционный казачий патруль"
Мнение
12 мар
Валерий Розанов
Валерий Розанов
РПЦ согласилась с приказом казаков о запрете целовать иконы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных