Совет атаманов России создает "Конституционный казачий патруль" · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Совет атаманов России создает "Конституционный казачий патруль"

Валерий Розанов
Валерий Розанов

По совести надо бы обнулить приватизацию природных ресурсов, ЦБ, капитала богатейших людей России.  Пусть тот, кто пожизненно важнее всех и всего и без него нет страны - назначает всех сам, как ему виднее. Обнулять, так обнулять. И какая экономия будет в трудное для страны время.

Совет Атаманов России создает "Конституционный Казачий Патруль".

Основная его задача обеспечить проведение голосования по поправкам в Конституцию в благоприятной и спокойной обстановке.

Предложение Терешковой, может сорвать голосование по поправкам. Вопрос об обнуление сроков надо было включить отдельным пунктом рассказывает казачий генерал Геннадий Ковалев - казаки с недоумением отнеслись к предложению Валентины Терешковой, но надо учитывать возраст 83-летней женщины. Но о чем думали остальные депутаты, это просто какими недалекими надо быть!

Теперь как говориться - поздно. Будем разъяснять людям, важно внесения остальных поправок и не существенность поправки Терешковой, ведь выбор кто будет Президентом, поправка не отменяет.

Что будет делать "Конституционный Казачий Патруль"?

- Рассказывать о голосовании 22 апреля и поправках в Конституцию.

- Помогать в день голосования маломобильным гражданам.

- Выполнять роль общественных наблюдателей.

Так же будем гнать с улиц, тех кого народ метко называет "пятой колонной". Посмотрите, выползи на улицы, как тараканы со своими плакатиками. Селфи своих одиночных пикетов постят в инете. И как все одновеременно и организованно, словно с одной кормушки команда поступила. Соточку за каждую фотку получают и обещания госдепа о виде нажительство, если что.

Служба Казачей Контрразведки прекрасно знает всю эту кухню с шеф поваром Ходарковским. Бить ни кого из них не будем и другим не позволим, будем просто одевать плакаты на голову и разъяснять текущий политический момент.

Казаки всегда были со своим народом! А судя потому что в миллионных городах, только единицы пикетчиков, народ в большей массе поддерживает поправки в Конституцию.

По совести надо бы обнулить приватизацию природных ресурсов, ЦБ, капитала богатейших людей России.  Пусть тот, кто пожизненно важнее всех и всего и без него нет страны - назначает всех сам, как ему виднее. Обнулять, так обнулять. И какая экономия будет в трудное для страны время.

Президент России Владимир Путин 10 марта поддержал идею депутата Валентины Терешковой о возможности обнулить свои предыдущие президентские сроки, если за такую поправку проголосуют граждане России, а ее легитимность признает Конституционный суд. Рунет отреагировал на это позитивными откликами.

Госдума проголосовала за, 11 марта эту идею одобрил Совет Федерации. Парламенты российских регионов одобрили закон о поправках в Конституцию на следующий день — 12 марта. Ни в одном регионе законодатели не высказались против предложенных норм.

Жители регионов России, довольные принятием поправок к Конституции, и только единицы 12 марта вышли на одиночные пикеты к зданиям региональных парламентов с требованием к депутатам отказаться голосовать за обнуление сроков Владимиру Путину.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по связям казачества со СМИ

Ранее Терешкова в ходе заседания Госдумы предложила обнулить президентские сроки Путина. Согласно предложенной ей поправке действующий глава государства должен получить право участвовать в выборах президента России в 2024 году.

Материалы по теме
Мнение
29 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
От грядущей войны Турцию останавливают только казаки
Мнение
11 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки предлагают внести лиц с двойным гражданством в списки врагов народа
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных