После встречи с зампрокурора Кировской области против меня начались неправомерные действия · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

После встречи с зампрокурора Кировской области против меня начались неправомерные действия

Николай Дубравин
Николай Дубравин

Открытое письмо первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу.

Уважаемый Дмитрий Александрович!

После нашей с Вами встречи 23 января 2020 г. по существующим проблемам между населением и администрацией г. Слободского вместо того, чтобы как-то начать решать существующие проблемы, то со стороны межрайонной прокуратуры не без участия прокурора Мышкина В. В. начались против меня неправомерные действия, т. е. стали по телефону требовать с граждан каких-либо пояснений, также без всяких повесток приглашать в прокуратуру для взятия каких-либо показаний. А от 19.02.2020 г. я из прокуратуры получил письмо с формулировкой, что «в Слободскую межрайонную прокуратуру поступило анонимное обращение». На что я 21.02.2020 г. за №107 обратился к прокурору Мышкину В. В. с просьбой, цитирую:

«Учитывая ваш ответ от 19.02.2020 г. требую предоставить мне возможность ознакомления с материалами проверки по анонимному обращению о якобы незаконной продаже земельного участка по ул. Красноармейская д. 110.

Мне достоверно известно, что данная проверка напрямую затрагивает мои права и свободы, так как с граждан получены объяснения, в которых выяснялись именно мои действия, в связи с чем Вы обязаны меня ознакомить, как минимум с основанием проведения данной проверки.

Требую именно сейчас, ознакомить меня с анонимным обращением, либо с документом, который составлен сотрудником прокуратуры о поступлении анонимного обращения.

Если вы в настоящий момент мне отказываете, то требую незамедлительно обосновать свой отказ конкретным законом, в противном случае я считаю, что вами совершено превышение полномочий и организовано незаконное мое преследование в связи с моими обращениями на ваше бездействие».

Но прокурор Мышкин В. В. мне отказался предоставить для ознакомления данные материалы. Свой отказ он ни чем не мотивировал, не смотря на мою просьбу указать норму закона, которая запрещает мне ознакомиться с материалами и основанием для проверки.

Но мало этого, уважаемый Дмитрий Александрович, я на протяжении уже 23-х лет использую помещение по ул. Вятская д. 2 г. Слободского для общественной приемной граждан. И за весь этот период даже ни одного раза не было попытки незаконного проникновения в это помещение. Но мало того, что Слободская прокуратура предпринимает сбор компрометирующей информации в отношении меня, так сегодня, 21 февраля 2020 г., в 13:40. у меня в данном помещении чей-то засланный медвежатник пытался открыть замок, о чем я сообщил в полицию.

Мне отказались предоставить материалы проведения проверки в отношении меня.

Все вышеизложенное – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 фев
Николай Дубравин
Николай Дубравин
О проблемах переселенцев из аварийного жилья и дольщиков Слободского
Мнение
18 фев
1
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Круговая порука привела к тому, что невозможно добиться правды
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных