Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

О проблемах переселенцев из аварийного жилья и дольщиков Слободского

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное

Открытое письмо к первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу

Уважаемый Дмитрий Александрович!

Я неоднократно обращался к Слободскому межрайонному прокурору Мышкину В. В., в генеральную прокуратуру, что при переселении граждан по программе из аварийного жилья в 2018 году и не только, администрацией г. Слободского были нарушены права граждан. А на мои обращения идут одни отписки за подписью зам.прокурора в г. Слободском Шулятьева А. С. Также решение суда от 09.10.2012 г. не исполнено в полном объеме. Хотя администрация города участвовала в программе «Безопасные и качественные дороги», на которую было выделено порядка 200 млн руб. Но решение суда до сих пор в полном объеме не исполнено. А со стороны прокуратуры получаю разного рода отписки. Разве такое предусмотрено законодательством, чтобы решение суда оставалось не до конца исполнено.

В настоящее время сотрудником областной прокуратуры проводится проверка и я убедительно Вас прошу, чтобы я присутствовал при установлении фактов нарушения, а у меня есть действительно эти фаты, т.е. жителей, проживающих в центре города загнали в невыносимые условия. Только одна дорога чего стоит, видео которой Вам прилагаю. Ну а в какую жилплощадь переселили переселенцев – расскажу проверяющим или в следующем обращении.

Также при встрече с первым заместителем прокурора области Шерстневым Дмитрием Александровичем меня интересовал вопрос: почему губернатор Кировской области высказывается, что вопрос с обманутыми дольщиками каким-либо образом будет решаться. Но почему про граждан, участвующих в долевом строительстве дома по ул.Советская г. Слободского, не упоминается ни слова. Или прокурор г. Слободского об этом замалчивает? А также почему о долевом строительстве в г. Слободском губернатор Кировской области не упоминает ни слова? А может губернатор Кировской области считает, что здесь проживают граждане другого сорта? Фотографии от 08 февраля 2020 г. представляю.

А все вышеизложенное и сказанное на видео – это сугубо лично мое мнение.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 фев
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Слободская "элита" творит чудеса
Мнение
27 янв
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Причина нарушений, которые допускаются руководством города – несоблюдение Слободской прокуратурой основных требований закона
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Дольщики

Фото

Видео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности