Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Зачем экс-начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев был на приеме у заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева

Зачем экс-начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев был на приеме у заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера 6 февраля на приёме у заместителя Генерального Прокурора Сергея Зайцева в здании Прокуратуры Пензенской области зачем-то побывал, сверкая лаковыми штиблетами, бывший главполицейский Пензенской области Юрий Рузляев. О чём просил или на кого жаловался Юрий Николаевич, не известно.  Может быть, должность директора Технопарка “Рамеев” больше Рузляеву не по душе? Или причина в другом?

Решил помочь добрым людям из Москвы рассказать про депутата Игоря Борисова в бытность того грабовским начальником спиртзавода? Благо Юрий Рузляев в то же время в той местности милиционером и служил, всё знал про соседа.

Или другой вариант?

На момент назначения Рузляева в технопарк в феврале 2019 года на некоторых сайтах  цитировали, “что жесткий, бескомпромиссный и оперативно-подкованный Юрий Рузляев пришел в Рамеев за долгами, которые оставил обществу известный в Пензе IT-король Олег Звонов”. Смог ли бывший полицейский успешно сработать в роли мытаря или некие силы простили долги Звонову, я не знаю?

А может быть, Юрий Николаевич, нацелился на зампреда Правительства Валерия Беспалова, доброго приятеля Звонова, без которого тот не смог бы так отжигать в Технопарке, загоняя себя и своих “дочек” в долги? Практически напрямую в своё время на Penza-Post, как нам показалось, заявили именно об этом: “Те же СМИ недоумевают, куда смотрит целый зампред-куратор кластера из регионального Правительства Валерий Беспалов, давший возможность Звонову и Со довести финансовое состояние отрасли до такого вот незавидного финала?”  Что ж, ветеран МВД с 30-летним стажем Рузляев вполне мог притащить Зайцеву серьёзный компромат именно на Беспалова&Звонова. Главная цель, в таком случае,  – Беспалов, которого на страницах местной прессы начитают позиционировать полноценной заменой Белозерцеву?

Иван Александрович чистит поляну от конкурентов и рассылает "чёрные метки", а в роли Пью - мистер "Ю"? Посмотрим.

Материалы по теме
Мнение
6 фев 2020
3
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Удалось побывать на приеме у заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева
Мнение
2 фев 2020
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Про Сталинград, про деда Семёна и про людей с гвоздиками
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А ты думаешь зря Звонов пустился во все тяжкие и завел интрижку с Шевченко?А Беспалов шел от КПРФ в ЗС в 2012 г.

7 фев 2020 12:29

Ну, этак можно додуматься до коалиции: Шевченко, Звонов, Бес и Рузляев! Или Рузляев - в роли разоблачителя? )))

Зовонов действительно пустился во все тяжкие (запой, агония, или то и другое вместе) и демонстрирует свои якобы возможности переговорщика и посредника.
Коих (возможностей) на самом деле нет.
Но кое кто ведется.

Альберт
7 фев 2020 21:52

Согласен с одним трезвомыслящим человеком, что Зайцев приехал зачистить почву от Чайковских ставленников. (либо убедиться, что они свои в доску).

8 фев 2020 08:49

Второй вариант как-то не радует..

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьРазмышления
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!