Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Пензенская область

Удалось побывать на приеме у заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное


Фото взято с сайта ruspekh.ru 

Как известно из СМИ, сегодня в Пензе прошла расширенная коллегия прокуратуры Пензенской области под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева. Ещё вчера я направил в интернет-приёмные Генеральной Прокуратуры РФ и прокуратуры Пензенской области заявления с просьбой меня принять столь высокому лицу, а сегодня после обеда уже получил приглашение на приём к Сергею Петровичу.


Фото взято c ресурса Правительства Пензенской области www.pnzreg.ru  

Кроме него в зале присутствовали знакомые всё лица: прокурор Пензенской области Наталья Канцерова, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, начальник отдела Олег Самохин, ещё целый ряд прокуроров различного уровня и чина.

Доложил по трём вопросам. Во-первых, о многолетних нарушениях закона ООО “Протезно-Ортопедическими Центрами” (соучретители: ранее судимый за растрату на спиртзаводе Игорь Конофольский и депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов), которые снабжают инвалидов Пензенской области средствами реабилитации. Во-вторых, о нежелании расследовать правоохранителями Пензы незаконные действия администрации г. Пензы, продавшими семье всё того же Игоря Борисова участок муниципальной земли на ул.Красной. Незаконность неоднократно подтверждалась в письмах самими тружениками мэрии и сотрудниками полиции г. Пензы. В-третьих, о газопроводе Перинатального Центра, эксплуатируемом без полного комплекта исполнительной документации.

Сергей Петрович Зайцев выслушал внимательно, вопросы задавал по делу, задания подчинённым задавал в тему. Произвёл впечатление дотошного и педантичного профессионала. Говорят, что такого рода проверяющие после обращения президента Путина направлены во все проблемные регионы страны. Что ж, надеемся, что и у нас в Пензенской области проблемы, завязанные на некоторых “неприкасаемых” депутатов, будут разрешаться в соответствие с законом.

Подробную аналитическую статью по вопросам, упомянутым при встрече, я планирую написать в ближайшем будущем и опубликовать в пензенском периодическом издании “Новая Альтернатива”.

Искренне благодарю Сергея Зайцева за открытость и профессиональный подход к делу.

 

Материалы по теме
Мнение
31 янв
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Куда в Пензе деваются добросовестные подрядчики и кто в этом виноват?
Мнение
30 янв
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Пензенский директор «Газпрома» не способен устранить рост долгов за газ
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Пестня про Зайцева

Хочется верить, что это была пестня ДЛЯ Зайцева и про Бина.)))

Сегодня получил очень серьёзную бумагу из прокуратуры. Спасибо Зайцеву!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Пензенская область

Прокуратура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности