Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область
  1. post
  2. Пензенская область

Удалось побывать на приеме у заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева


Фото взято с сайта ruspekh.ru 

Как известно из СМИ, сегодня в Пензе прошла расширенная коллегия прокуратуры Пензенской области под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева. Ещё вчера я направил в интернет-приёмные Генеральной Прокуратуры РФ и прокуратуры Пензенской области заявления с просьбой меня принять столь высокому лицу, а сегодня после обеда уже получил приглашение на приём к Сергею Петровичу.


Фото взято c ресурса Правительства Пензенской области www.pnzreg.ru  

Кроме него в зале присутствовали знакомые всё лица: прокурор Пензенской области Наталья Канцерова, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, начальник отдела Олег Самохин, ещё целый ряд прокуроров различного уровня и чина.

Доложил по трём вопросам. Во-первых, о многолетних нарушениях закона ООО “Протезно-Ортопедическими Центрами” (соучретители: ранее судимый за растрату на спиртзаводе Игорь Конофольский и депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов), которые снабжают инвалидов Пензенской области средствами реабилитации. Во-вторых, о нежелании расследовать правоохранителями Пензы незаконные действия администрации г. Пензы, продавшими семье всё того же Игоря Борисова участок муниципальной земли на ул.Красной. Незаконность неоднократно подтверждалась в письмах самими тружениками мэрии и сотрудниками полиции г. Пензы. В-третьих, о газопроводе Перинатального Центра, эксплуатируемом без полного комплекта исполнительной документации.

Сергей Петрович Зайцев выслушал внимательно, вопросы задавал по делу, задания подчинённым задавал в тему. Произвёл впечатление дотошного и педантичного профессионала. Говорят, что такого рода проверяющие после обращения президента Путина направлены во все проблемные регионы страны. Что ж, надеемся, что и у нас в Пензенской области проблемы, завязанные на некоторых “неприкасаемых” депутатов, будут разрешаться в соответствие с законом.

Подробную аналитическую статью по вопросам, упомянутым при встрече, я планирую написать в ближайшем будущем и опубликовать в пензенском периодическом издании “Новая Альтернатива”.

Искренне благодарю Сергея Зайцева за открытость и профессиональный подход к делу.

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Пестня про Зайцева

Хочется верить, что это была пестня ДЛЯ Зайцева и про Бина.)))

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных