Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Кузбасс теперь «лидирует» и в рейтинге вымирания городов

Глава резервации исполнения желаний, "первый за Уралом" теперь, похоже, и в рейтинге вымирания городов. По крайне мере уже в начале текста поста три из 10 - "наши".

Белый кокс, чистый уголь, зеленый Фантомас - процветающий Кузбасс? Пользуясь случаем, приглашаю все правительство кузбассии и его заглавного премьера приехать в Калтан. На зону позитива. И отведать чая из чистого, судя по понятиям пресслужбы АКО, снега. Скоро вас всех все равно тряпками новый варяг погонит, когда АП старому под зад пинка даст и за антирейтинги, и за бунты мусорно-шахтерские, на 96,69% обязанные своим появлением исключительно региональному непрофессионализму.

А на фото окраина города и одна из самых дальних точек от загрязнителей.

 

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
пенс
14 янв 08:30

так это ещё белый...

николай
14 янв 08:59

зеленый фантомас

Виктор
14 янв 12:48

Мы, общественники работаем по уставу. За 4 года работы захлебнулись в вопросах ЖКХ. Прошли АД, нашли воров и жуликов, но сделать пока ничего не можем. Отправим письма, показавающие ужас в жизни кузбассовцев, как их обманывают.

Земляк
14 янв 18:20

Одного вора убрали, другого поставили. Правит балы, награждает родственников, всякие фонды для увода бабок, да ще сам пришлый хрен знает откуда. Народ бежит, потому что жить в этом лунном ландшафте с радиационным фоном не выносимо!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово