Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Иногда кажется, что одиночные пикеты наводят страх и ужас на МВД Чувашии

Иногда мне кажется, что одиночные пикеты наводят страх и ужас на МВД Чувашии.

10 января парни вышли на пикеты выразить настроения жителей Чувашии. Сказать всяким "Василь Петровичам" о том, что не хотят больше наблюдать его и его команду в высших эшелонах власти. Так на акциях было столько полиции, что если не дай бог вас будут убивать, то никто не приедет.

Полицейские пошли еще дальше: к одному пришли домой и провели беседу с родителями. Другому угрожали отчислением из ЧГУ, ссылаясь на то, что ректор Александров состоит в партии жуликов и воров и может все. Третьему звонил декан ЧГПУ и сказал, что своим одиночным пикетом подвел вуз, преподавателей и семью.

И как мы пришли к такому? За участие в сраных митингах и шествиях "Единой России" тот же декан ЧГПУ ставит зачеты по физкультуре, а смелый поступок и твердая позиция - это плохо и могут отчислить.

Глубоко неуважаемый декан, я вам ответственно заявляю, что именно с такой мерзкой позицией именно вы - подводите собственных студентов и семью! Именно вы, с такими звонками, позор сегодняшней России и Чувашии. И вам для сведения. эти парни теперь под моей защитой, и если я просто подумаю о том, что вы желаете им зла, то обещаю вам разбирательства в рамках законодательства и всероссийскую известность.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных