Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В ФСБ, СК, МВД не способны справиться с террористом в центре Москвы, но могут выломать дверь в квартиру сотрудника ФБК

Знаете, почему в России в любое время нас могут убить?

Потому что в ФСБ, СК, МВД работают бездарности, которые не способны справиться с террористом в центре Москвы, но могут выломать дверь в квартиру Руслан Шаведдинов, отключить сим-карту, устроить обыск и похитить человека.

Это и есть демонстрация способностей спецслужб. Террористов обезвредить эти трусы не могут, а к сотруднику ФБК ворваться - да как на проходной двор!

Прямо сейчас Руслана хотят отправить в армию (да, ради этого они устроили вооруженный налет на его квартиру). Действия силовиков и близко не имеют отношения к закону.

Два года назад очень похожая ситуация происходила со мной. Итогом ситуации стало возбужденное на меня уголовное дело, якобы "за уклонение от службы в армии". Но дело было настолько явно сфальсифицировано, что, благодаря давлению, СК его был вынужден закрыть из-за отсутствия состава преступления. Теперь прокуратура Костромской области еще, кстати, должна будет извиниться за преследование, а СК будет платить мне компенсацию.

Т.е. вот вам вся суть - Путинские силовики вытворяют эту дичь с Русланом и заранее знают, что это точно незаконно. Как собаки, по приказу. Только уголовные дела потом будут не у хозяев, а у собак.

Отпустите Руслана, вы и так ему 100к на «Ютубе» набрать не дали.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных