Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

Лишение людей средств к существованию — это преступление российского полицейско-чекистского государства против собственных граждан

Я получил письмо от начальника Управления по противодействию финансированию терроризма в России, где меня уже на официальном уровне уведомляют об исключении из списка экстремистов и террористов.

В связи с этим сразу возникает вопрос: а за каким (как бы покультурнее выразиться) членом меня вообще в него внесли пять лет назад? Я, конечно, рад, что в отношении моей персоны (хотя бы на время) возобладал здравый смысл. Но ведь сколько людей еще продолжает находиться в этом черном стоп-листе, который растет буквально не по дням, а по часам? А это все искалеченные судьбы, сломанные семьи, личные трагедии.

Даже советская власть не позволяла себе таких бесчеловечных мер, как арест всех банковских счетов. Я уже не говорю о том, что существование подобных списков является грубейшим нарушением Конституции, которой Кремль давно демонстративно подтерся. Лишение людей средств к существованию — это преступление российского полицейско-чекистского государства и путинского режима против собственных граждан. Кто за это ответит и когда?...

 

 

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
.
09 янв 13:43

"А это все исалеченные судьбы, сломанные семьи, личные трагедии"
Бедный и несчастный Абадиев Магомед Магомедович, 09'11.1982 года рождения. За что с ним, и его семьей так жесток Росфинмониторинг? Он всего лишь был членом незаконного вооруженного формирования, то есть повстанцем. А его брат всего лишь ехал в Сирию, восстанавливать демократию в священной войне.
Злой и жестокий кроваво режимный Росфинмониторинг

алекс
10 янв 09:10

Надо всех Магомедов без денег оставить. Пускай к себе валят.

.
10 янв 12:07

Вообще-то он у себя, на родине был, в Ингушетии

лёха
09 янв 18:31

я ржал ...

петр
10 янв 10:30

сучья страна

старик
10 янв 12:45

Чекистко-полицейский.

вольдемар
10 янв 14:41

контрреволюционные вещи говорите филлип филлипыч

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово