Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. В Москве состоялась встреча председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова

В Москве состоялась встреча председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

17 декабря в Москве состоялась встреча председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова. Сайт Газпрома сообщает о позитивных аспектах встречи и планах «народного достояния» поделиться богатством с народом. В частности, упоминаются 4 строящихся в ЯО ФОКа и планы Газпрома направить в 2020 году на газификацию региона 516 млн рублей.

Однако встречу Миллера и Миронова игнорирует пресс-служба ПЯО. Ни на сайте ПЯО, ни в контролируемых СМИ нет ни строчки об этом. С чего бы это?

Надо напомнить, что многие «левые» схемы, ЯрОблЕИРЦ в частности, внедрялись в ЯО правительством Дмитрия Степаненко под заявления о необходимости решить проблему газовых долгов. Надутые щёки варягов сдулись быстро, а Газпром даже заявил о сворачивании программы газификации региона. Весной 2019 года «Газпром трансгаз Ухта» прекратил, а затем возобновил, выдачу ТУ по новым подключениям к одному из двух магистральных газопроводов на территории ЯО.

Задолженность теплоснабжающий организаций ЯО перед Газпромом в настоящий момент составляет 3,287 млрд рублей, что на 854 млн рублей больше, чем в момент объявления Мироновым «крестового похода» против газовых долгов региона в 2016 году.

Неужели кому-то в ПЯО стало стыдно?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 дек 2019
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Депутаты муниципалитета приняли бюджет Ярославля на 2020 год
Мнение
18 дек 2019
Василий Цепенда
Василий Цепенда
Опять двойка!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!