Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Верховный суд ликвидировал организацию «За права человека». Если они что-то и ликвидируют — это только само понятие суда

Верховный суд ликвидировал организацию «За права человека». У человека с минимальным абстрактным мышлением это не может вызвать ничего кроме сардонической усмешки. Они ликвидировали права человека? Они ликвидировали Льва Пономарева? Где они, а где Пономарев и права человека. Если они что-то и ликвидируют методично и ежедневно - это только само понятие суда. А кто же тогда будет судить их самих, когда придет время? Революционный silovik у кирпичной стенки?

Люди копают под собой яму, сидя на суку, который они же параллельно пилят. И им все мало. Необъяснимым совершенно образом им кажется, что вот лично их ничего не коснется. Дайте же им, наконец, биографии всемогущих наркомов Ягоды, Ежова и Берии. Впрочем, они скажут, что это не про них. Ну да, как же.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
2 ноя 2019 06:52

Тут нечего комментировать

Александр
25 дек 2019 09:13

А судьи кто? За древностию лет к свободе их вражда непримерима....

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово