Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Я/Мы должны добиться того, чтобы преступники и фальсификаторы сидели в тюрьме!

Я/Мы должны добиться того, чтобы преступники и фальсификаторы сидели в тюрьме!

Андрей Марков
Андрей Марков
Добавить блогера в избранное

Продолжаю вместе с Сергеем Митрохиным добиваться привлечения к уголовной ответственности членов окружных избирательных комиссий города Москвы по статье 141 УК РФ ("Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий").

Пристального внимания заслуживает ситуация в избирательном округе №43, так как Сергею Митрохину через суд и Мосгоризбирком удалось признать отказы в регистрации незаконными. Как говорил президент России Борис Николаевич Ельцин: "Никакого всепрощенчества коммуно-фашизму в России больше не будет!" Преступники и фальсификаторы должны сидеть в тюрьме!

ЦИК и Мосгоризбирком всячески сопротивляются проведению проверок. Секретарь ЦИК даже угрожает мне привлечением к ответственности за клевету и заведомо ложный донос. Видимо, совсем перепугались, если такое высокопоставленное должностное лицо мне, не стесняясь, пишет угрозы и пытается меня запугать. Но в отличие от них, Я/Мы находимся в правовом поле и мы имеет право обращаться в различные органы правопорядка с требованием провести проверку по фактам нарушения действующего законодательства. Поэтому призываю всех сознательных граждан напрямую обратиться в прокуратуру и следственный комитет с требованием провести проверку по выборам в Московскую городскую Думу. И писать обращения нужно не на плакате, и не на заборе, и не на сhange.org (там вас кроме вас самих никто не услышит), а непосредственно в электронной форме для обращений граждан на сайте Генеральной Прокуратуры РФ и на сайте Следственного комитета РФ.

Я и Сергей Митрохин направляли свои обращения еще 3 месяца назад, и, как видно из сегодняшнего ответа из Генеральной прокуратуры РФ, решение еще не принято. Поэтому общественное давление в данной ситуации очень важно. Мы должны добиться того, чтобы фальсификаторы сидели в тюрьме. И эта работа так же важна, как и освобождение невиновных.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 авг 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Уникальный случай по московским меркам: апелляция кандидата на отказ в регистрации была удовлетворена, но есть нюансы
Мнение
4 июл 2018
1
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Мэрия Москвы не решилась допустить на выборы независимых кандидатов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиЯблокоВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности