Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
Воронежская область

Жители микрорайона Подклетное всю жизнь утопают в песке на своей грунтовой дороге

Татьяна Фролова

Жители улицы Счастливой микрорайона Подклетное Советского района всю свою жизнь утопают в песке на своей грунтовой дороге, полной, к тому же, ям и колдобин, которые образовались в попытке самих жителей как-то бороться с неудобствами на своем пути.

Самое любопытное в этой проблеме является то, что на этой нечастной Счастливой улице живет сама руководитель микрорайона Ирина Юрьевна Селютина, и похоже, это обстоятельство ее нисколько не волнует. А вот самих жителей этой небольшой улицы, как, впрочем, и всего Подклетного, это очень волнует и терпению их, кажется, приходит конец. 

Недавно группа жителей данной улицы обратились за помощью к руководителю управы Советского района Ивану Аристову. Тот, конечно, был удивлен и возмущен.

Итогом этого возмущения было появление на улице Счастливой КамАЗа, который выгрузил на дорогу форменный строительный мусор, от которого сами жители улицы, фактически, еженедельно избавляются с помощью городской «Экотехнологии». Это было похоже на плевок местной администрации в душу жителей данной улицы. 

Как это понять: основная масса Поклетинского электората усердно голосует то за Кулакова, то за Гордеева, то за Гусева, не говоря уже о самом Президенте Путине, а народ Подклетного, как бедствовал, так и бедствует, принимая мелкие подачки в виде тротуаров и косметического ремонта зданий соцназначения… ?! 

И как очередная насмешка – выгрузили мусор на дорогу улицы Счастливой, грейдером прошлись, прижали к земле, и … радуйтесь жители! А завтра вам госпожа Селютина, скажет, разводя руками, а что мы еще можем, когда денег у администрации нет!

14 июня 2019 г.

На данном изображении может находиться: небо и на улице

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости