Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Протесты в регионах. Количество неадекватных чиновников явно перешло в качество принимаемых решений

Александр Кынев

Глядя на ситуацию в Шиесе, Екатеринбурге и т.д. Такое ощущение, что ситуация по всей стране для власти "поплыла". Казалось бы, после всех последствий "пенсионной реформы" надо внести успокоение, как минимум не делать ничего дополнительно раздражающего.

Но руки чешутся и остановиться не получается, причем болевые удары начинают наносить именно по наиболее опасным, с точки зрения своей политизации и организационно-медийному потенциалу, группам и регионам. Это и зажравшиеся лоббисты типа Мираторга со своими раздражающими образованных горожан идеями о вмешательстве в самое для этой группы важное - сферу личной свободы, это и безграмотные чинуши на постах губернаторов типа Куйвашева или И.Орлова, которые пытаются разрушить привычный быт и комфорт людей. Безумная кампания Беглова и скандалы с питерским Первомаем. И это явно не последние события. Количество неадекватных чиновников явно перешло в качество принимаемых решений.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Татьяна
15 май 13:13

Я уже не знаю, что ждет россиян в дальнейшем. К власти никакой веры уже нет

Пинсинь
15 май 14:40

А в кремле "наблюдают за ситуацией", как люди убивают друг-друга. Им смешно! Развлекаются они так. Довели народ до нищеты,обобрали до нитки,пенсионеров уничтожают, расколы в общество откровенно вносят. Совсем уж совесть потеряли в борьбе с собственным народом. Храм вот решили поставить в сквере, вроде бы доброе дело. А людей не спросили как всегда. Несовершеннолетних задержали, похоже скоро всех мамаш с малыми детьми пересажают,чтоб не гуляли в скверах.Сколько земли вокруг бесхозной, вот и надо строить храмы подальше от скверов. У всех машины под жопой, доедут кому сильно надо. Было время в храм за сотни км вообще пешком ходили. А теперь каждому властьимущему на расстоянии вытянутый руки храмы подавай. Ни бога не боятся ни людей. А зря.

Апостол Павел
21 май 07:18

Бог создавший все не в рукотворных храмах живет и не требует деяний рук человеческих (цит. из книги Деян.Апостолов) .
Так что пусть попы не врут про бога - якобы обитающего в их храмах.

Зырян-язычник
15 май 13:53

Это агония империи.

Впереди ещё новый налоговый кодекс и новый КоАП, где штрафовать будут чаще, больше и даже детей с 14 лет.

Чиновники уже подготовили ПМЖ и иностранные гражданства....их дети и банковские счета уже там....)))

Зырян-язычник
15 май 14:55

Поймите, что имперский центр сам попытается устроить гражданскую войну и развал РОМейской империи.

А вы думаете для чего уже много лет людей сталкивают на религиозной, языковой, культурной, социальной, экологической ..... и иных почвах?

Вот обдерут на последок и бросят голодный народ в войну , как бросили тюрьму народов СССР комуняки.

ОНИ считают это единственным шансом спастись...



Юрий
15 май 15:39

Полное бесправие и беззаконие в стране, где сами люди, как граждане, так и представители правоохранительных органов, не знают законов. Безграмотность населения - цель правительства. Управлять быдлом удобней и проще, нежели как в СССР, насаждать культуру, грамоту и, самое важное, идеологию. Ту идеологию, которую поддерживает население страны.

это путинизьмЪ
21 май 07:19

Юрий

Андрей
15 май 17:09

Какой поп такой и приход!

Виктор
15 май 18:18

Собор христианский нужен, святое место пусто не бывает, Катар поставит на этом месте мечеть, он и оплачивает эти волнения. Ну не хочешь ходить в собор, будешь как на Западе гонщиком, там развелось полно неверующий и в кого они превратились, в гомосексуалистов...

виктору
15 май 19:35

А какая разница ислам, иудаизм или христиаство? Все эти религии из иерусалима, а не из Руси.

Местный
15 май 18:56

Москвич Кынев наконец вспомнил Шиес, и то в связке с событиями в Екатеринбурге. А ведь родился, вырос в республике, и , если судить по фамилии, у отца- корни местные, коми. Коми москвичи, где ваш голос в борьбе против строительства полигона московского мусора в Шиесе?

Феликс
15 май 20:42

Количество начинает переходить в качество.Это только камнепад, будет потом обвал.

Татьяна
15 май 21:30

А почему московский мусор надо везти в Архангельскую область ?Это мусор Москвы !!!!Может быть тогда весь мусор России повезём в Москву---пусть радуются!

Последние новости