Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Ночь, улица, фонарь, пикет...

Собрание общественности Коми

Гражданские активисты вновь вышли с требованием отставки путинского губернатора — Сергея Гапликова.

Рейтинг Путина и его губернаторов сейчас самый низкий за всю новейшую историю России. Виной тому нежелание и неумение управлять страной и людьми, и вместо того, чтобы прислушаться к мнению оппозиционных сил, вместо того, чтобы сделать настоящие честные выборы, клика продолжает силовые сценарии разрешения конфликтов, будь то экологические либо социальные нарывы на теле многострадальной страны!

Молодые общественники из ОБЩЕРЕСПУБЛИКАНСКОГО СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ уже более года проводят акции против путинского ставленника — Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Собираются подписи в интернете и на улицах, ведется разъяснительная работа среди населения, проводятся публичные мероприятия.

В последнее время к пикетам и митингам власти стали внимательно приглядываться: митинги не разрешают, пикеты — разгоняют, потому, чтобы выразить свое мнение, активисты придумали выходить на трассы городов и населенных пунктов.

Там можно пока спокойно развернуть плакаты, чтобы автомобилисты прочитали и увидели, что ещё есть люди которым не безразлична судьба НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ!

Последние новости

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
13 май 13:56

Как-то всё у вас уныло... А хотелось бы яркого шоу с музыкальным сопровождением и пиротехническими эффектами :)

Александр Щиголев
13 май 23:45

Провоцируешь, Вован! Это пикет, а не митинг ...

Vova
15 май 16:20

Включить погромче частушки позабористей, бенгальские огни и ёлочную гирлянду! Всё в рамках :)