Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Жители Тамбова требуют роспуска городской думы

Артём Александров

 

Продолжается сбор подписей под петицией за роспуск Тамбовской городской думы шестого созыва, в настоящее время собрано около 600 подписей. По мнению инициаторов петиции, многие принимаемые решения Тамбовской городской думой шестого созыва идут вразрез с интересами жителей города.

Жители города следующим образом комментируют свою позицию:

«Добрый день! Куда катимся не понятно в школах беспредел, в больницах тоже самое. Сокращение везде сижу 3 месяца без работы», — комментирует петицию Алена Шишкина.

«Я подписываюсь, потому что действия городской думы часто идут в разрез с мнением и интересами горожан, а иной раз и Конституции РФ. Тамбовская городская дума более не отвечает своим законным задачам», — считает Дмитрий Кребс.

Как депутат я поддерживаю предложение о роспуске Тамбовской городской думы шестого созыва и о проведение досрочных выборов. Пора горожанам взять власть в свои руки, а депутаты (прежде всего руководители представительного органа) должны также ответить за свои спорные решения, которые привели к усилению социально-экономического и управленческого кризиса в Тамбове. Приведу пару цифр, если 5 лет назад муниципальный долг Тамбова составлял 1,6 млрд рублей, то сейчас практически 3 млрд рублей, мы на грани банкротства, а реальные денежные доходы населения сократились на 15%.

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.