Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Бизнес поддерживать нужно, но требования в эксплуатации арендованной земли должны выполняться всеми

Бизнес поддерживать нужно, но требования в эксплуатации арендованной земли должны выполняться всеми

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Продолжения поста «Что не так с озером Водозерское в Килемарском районе».

Начнем с ООО « Меркурий».  Эта та компания, что ведет добычу  сапропели на озере Водозерское, которое в этом году посещал глава Республики Марий Эл Евстифеев А.А.  С данной информацией можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке.  https://gg12.ru/53618

 

Бизнес поддерживать, конечно, нужно. Но требования в эксплуатации арендованной земли должны выполняться всеми и неважно, что глава Республики ваш «большой друг».

 

 

Может эта та жертва, которую приносят ради успешного развития бизнеса ООО «Меркурий»?  По поводу строительства дороги ответ тоже пришел.

 
 
 
 
Есть ответ и по второй теме, затронутой в посте. Это свалка и шлак. 
 
 
 
 
 

С горем пополам добился ответа. Сейчас отправил жалобу в прокуратуру Республики Марий Эл на данных ответчиков за нарушение 59 ФЗ . Как я понимаю, прокуратура не стесняется делать ответы задним числом. А что мы хотим от чиновников , если те, кто должен следить за соблюдением законности , сами, мягко говоря, его не соблюдают. Радует одно ,наконец -то, шлак заметили . А уберут его или нет - это другой вопрос. Есть предписание, значит будем действовать дальше.  Как вы считаете, можно найти справедливости в нашей Республике? Я думаю –да, если на стороне правды будут стоять те люди, которым положено по их должности .

Материалы по теме
Мнение
2 дек 2018
4
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Мазутный выхлоп над Килемарами — жаль, что технологии не позволяют передать этот смрад
Мнение
1 дек 2018
10
Василий Лебедев
Василий Лебедев
В Килемарах выпал «черный снег»
Мнение
29 ноя 2018
17
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Прокуратура возбудила дело на первого заместителя главы администрации Килемарского района за непредоставление информации
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
8 дек 2018 20:58

Тут еще одна тема намечается по арендаторам. Вот и думаю, Евстифеев к ним приедет или нет. Как говорит один мой знакомый : Это просто бизнес и ничего личного!

8 дек 2018 21:04

КоАП РФ Статья 8.7. Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв
2. Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 46-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлПраво на информациюБизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!