Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Приморский крайизбирком отказал в регистрации Андрею Ищенко, победившему на губернаторских выборах в сентябре

Приморский крайизбирком отказал в регистрации Андрею Ищенко, победившему на губернаторских выборах в сентябре. Причины стандартны - комиссия придрались к разночтениям во второстепенных документах и «неправильным» подписям.

В то же время кандидатами зарегистрированы представительница партии «За женщин России», бывший глава краевого наркоконтроля, и главный кандидат Кремля зам нынешнего ВРИО губернатора Олега Кожемяко. Сам Олег Кожемяко зарегистрировался без каких-либо проблем и наверняка выиграет выборы у таких соперников.

Не пуская новых людей на выборы, власть расписывается в собственных проблемах. При нынешних рейтингах даже самого жесткого админресурса мало для безоговорочной победы нужного кандидата. Вот и приходится проводить зачищать политическое пространство под ноль и оставлять лишь неизвестных народу и никому не нужных статистов, да заезжих клоунов типа Сурайкина. 

В свете грядущих реформ - новых налогов на самозанятых, еду и повышении НДС правительству скоро останется только отменять выборы. 

Отвращение к власти будет зашкаливать.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.