Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Суд апелляционной инстанции встал на сторону чиновников. Мы продолжим добиваться прямых выборов главы Воронежа

 

К вопросу о прямых выборах главы Воронежа. Суд апелляционной инстанции не согласился сегодня с необходимостью принять новое решение о назначении городской конференции для обсуждения вопроса о возвращении прямых выборов главы Воронежа.

Мы считали и считаем, что отсутствие в решении горДумы сведений об организаторе конференции и границах территорий для избрания делегатов на конференцию создало препятствие гражданам, желающим участвовать в выборах делегатов на конференцию. Поэтому настаивали на принятии нового решения горДумой о назначении конференции с указанием обозначенных выше сведений, необходимых для проведения конференции. Напомню, что организаторы отказались её проводить сославшись на отсутствие интереса со стороны горожан. Однако, те кто хотел участвовать в выборах делегатов, к которым отношусь и я, так и не смогли воспользоваться своим правом, хотя предпринимали для этого усилия. 

Только ВПЕРЁД! Сделаем Россию страной подлинного народовластия, а Воронеж городом высокой культуры местного самоуправления!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово