Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Зюганов: власть нечестная, поэтому мы с ней не будем бороться

Зюганов: власть нечестная, поэтому мы с ней не будем бороться

Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

КПРФ решила не выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморья, поскольку считает результаты предыдущего тура сфальсифицированными, заявил "Интерфаксу" в субботу лидер партии Геннадий Зюганов.

"Наша партийная организация в Приморье посчитала нецелесообразным выдвигать дальше нашего кандидата Андрея Ищенко. Мы считаем, что он победил на выборах в предыдущем туре. Также мы считаем, что прошедшие этой осенью в Приморье выборы были сфальсифицированы, кроме того, мы считаем, что эти фальсификации носят криминально-уголовный характер", - сказал он.

Зюганов отметил, что по этому поводу обратился официально и в МВД, и в Следственный комитет, и в генеральную прокуратуру. "Мы требовали расследования, но официального ответа мы не получили, также мы не видим, чтобы фальсификации расследовали", - заявил лидер партии.

По его словам, по этой причине "в партии считают нецелесообразным принимать участие в очередном туре выборов и требуют, чтобы выборные кампании в стране шли нормально и достойно".

Власть плохая, выборы нечестные, поэтому мы ничего не будем делать, чтобы эту власть сменить. В своё время Иван Казанков ровно так  аргументировал нежелание бороться с Леонидом Маркеловым в Марий Эл.

Выводы делайте сами.

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2018
29
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Александр Евстифеев и выученная беспомощность
Мнение
21 окт 2018
10
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Как провалилась идея референдума против повышения пенсионного возраста
Мнение
5 окт 2018
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Первая моя книга, рекламирующая научное мировоззрение как средство решения проблем, — Карл Саган «Мир, полный демонов»
Комментарии (39)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Суши вёсла
4 ноя 2018 00:34

Всё приплыли. КПРФ фактически договорилась с АП. Теперь ждите новых финансовых вливаний от государства на содержание партноменклатуры КПРФ. Не следует больше ничего ждать от Зюганова. Медленно, но неуклонно будет разрушаться КПРФ. Предполагаю, что Андрея Ищенко потащат в Москву, на тёпленькое местечко.

александр
4 ноя 2018 14:17

зюганову кормушка важна.Хозяину "кормушки не откажеш

Павел
4 ноя 2018 19:06

Зюзя как и 96г. дал заднюю-ведь отвечать прийдется.

Александр
5 ноя 2018 18:10

Именно так и есть. Я в 1996 году голосавал за него на президентских выборах, а он предал своих избирателей, народ. Ну что тут ещё сказать. Всё повторяется. Зюганову веры нет го и КПРФ тоже- приспособленцы, а не патриоты страны. Посмотрим как поведёт себя Ищенко. У него есть шанс выйти с чистой совестью и лицом из данной ситуации. Ищенко, иди на выборы,! Не будь
.

4 ноя 2018 00:47

Здорово сказал народный артист СССР и кинорежиссёр Евгений Матвеев: "У меня своя партия и я единственный член этой партии и её Генеральный секретарь и называется она ЖПСС - "ЖИТЬ ПО СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ"....

Евгений № 2
4 ноя 2018 00:50

ну вот - а Сафаров и Углев писали что казанков виноват в том, что КПРФ не выдвинула своего кандидата ......
Видимо и там есть Приморский "Казанков" ))))))) иначе не объяснить такое решение КПРФ

Это все закономерно
4 ноя 2018 01:28

Умные люди давно говорили, что дело не в Казанковых, а в Зюганове, который договорился с Кремлём не выдвигать своего кандидата и поддержать Евстифеева. Если бы сергей Казанков выставил свою кандидатуру, а Путин бы не лез своими лапами в выборы, Евстифеев улетел как фанера над Парижем. Вся эта системная оппозиция живет на деньги которые ей выделяет власть. Это ведь все на поверхности, если не смотреть зомоящера сегодня уже не много людей живет иллюзиями или просто недалеки как Углев с Сафаровым и ждут каких то чудес и верят в пришествие Мамаева. Углев и Сафаров думают Мамаев попрет против воли Путина))) какой наив..

18 ноя 2018 18:29

Дело в том , что надо всегда быть человеком .Если назвался Первым секретарем так будь им , или уходи !

4 ноя 2018 01:41

Всю политику КПРФ формулирует её Центральный Комитет во главе с Зюгановым. Как там решат (прикажут) - так тому и быть для всех региональных комитетов. Принцип демократического централизма в действии. Сказали - голосовать против бюджета, и - точка. Подтверждение сказанному увидите на ближайшей сессии Госсобрания РМЭ.
Не стоит придавать большого значения деяниям И. Казанкова. В политике он далеко не самостоятельная фигура, все решения масштабного характера детально обсуждаются в ЦК, а принимаемые решения обязательны к исполнению нижестоящим комитетам КПРФ. Помните мой пример? Проголосовал за бюджет - вылетел из партии, не взирая на депутатский мандат.

Согласен
4 ноя 2018 06:38

КПРФ - предательская, соглашательская партия. "Плюнули" народу Приморья.

Oleg Ruego
4 ноя 2018 18:18

Сажай помидоры , огурчики жуй. Пузырики сдулись. Нет ты не буржуй. Сдаешься лего . Как всегда.

Плющ
4 ноя 2018 10:42

Моя сестра несколько презрительно относится к маленьким собакам (а у меня, если что, ОЧЕНЬ маленькая) и частоговорит про них: "Подумать только, ведь когда-то это было волком". Похожие мысли у меня всякий раз, когда коммунисты пробивают очередное дно. Ведь когда-то вот ЭТО поставило на уши всю планету.
Сейчас над ними разве что поржать, да и то, так, с грустью.

А где эти наши
4 ноя 2018 11:00

Воины света, политические беженцы из марий эл, которые с либералами воюют и маркеловской коррупцией? Ждем их комментарии. Или как обычно, отсидятся в кустах.
Вот второй день просто до слез. Вся камуняцкая суть. То реформу сольют, то от выборов откажутся. А виноваты у них какие то враги. Вот так и Союз продали и слили.

Ну вот
4 ноя 2018 12:52

либералы бросились на защиту своего Казанкова, дескать не виновен, не казните)))))
Ворюга ваш Казанков - вот и весь сказ))))

ну вот и дождались
4 ноя 2018 15:07

воинов света и добра. И как всегда им можно давать приз за оригинальность мышления, за свежий взгляд в поиске врагов народа, за глубокий анализ. Это же венец человеческой догадливости. Казанков вор. Ну и конечно куда без либералов то. А вот Казанков налоги платит. А Сафаров нет. Это факт. А еще факт, что камуняки слили пенсионную реформу. А еще факт, камуняки слили выборы в Приморье. А еще факт, камунки развалили советский союз.

4 ноя 2018 13:47

Зато спойлер,Максим Сурайкин выдвинут своей партией ,Коммунисты России кандидатом в губернаторы Приморья. Потом правда кто виноват вбросах и спойлерах. Закрой своими наблюдателями все УИКи и вбросов не будет. А то в Килемарах целую пачку не гашенных биллютней в Путинские вбросили. А наблюдатель от совхоза нечего не видел. А все это на трансляции было и запись есть. Вот так они Естифейку или безПутого бояться и деньги делят.

Георгий
4 ноя 2018 16:10

Когда-то КПСС была. А в настоящее время это не партия. В СМИ они пытаются себя представлять борцами, а на деле это остаётся трепом. После отказа Зюганова стать Презденто (когда он выиграл выборы у Ельцина) партия перестала быть.

Влад
4 ноя 2018 20:24

Когда это зюганов выиграл у ельцина

Сергей
5 ноя 2018 00:19

В 1996 году

Федорович
4 ноя 2018 17:08

Ндааа... А зюганов все-таки подлец.... Быстро сдулся.... Козья морда...

Oleg Ruego
4 ноя 2018 18:25

Господин Зюганов. С Честными бороться легче! Кто Вам Руки укорачивает!

Костя
4 ноя 2018 18:31

Жалко,Геннадиевича Андреевича.Всех продал.

скорпион
4 ноя 2018 19:22

Генадий Андреевич! Гитлер наверное и\очень честный был, поэтому народ СССР его победил!?

Владимир.
4 ноя 2018 19:41

Откормился на горе народа, теперь можно и в кусты. Тогда распусти свою трусливую банду. Обидно, конечно.

Ждите перемен
5 ноя 2018 01:06

Если он возьмётся распускать свою банду, то ему не поздоровится. Его тут же смешают с грязью. Поэтому самый безопасный способ, слиться потихоньку. Когда там намечается ближайший съезд КПРФ? Ждите нового лидера.

18 ноя 2018 19:07

Он уйдёт только ногами вперёд , как и Казанков

пенсионерка
4 ноя 2018 19:44

за вбросы и фальсификации никто не отвечает... это уже привычка и беспредел!!!!

пенсионерка
4 ноя 2018 19:49

что вы на ЗЮ набросились??? он правильно сказал: фальсификации носят криминально-уголовный характер и не расследуются... ответа нет!!!! пукин тоже нелегитимный!!! лживые 76% никто не признает, но антинародному нелегитимному пукину пофигу... это лохотрон, обман, преступление!!!

КПРФ напоминает
5 ноя 2018 11:26

партию "Яблоко", те тоже в лице Явлинского капризничали: "Нам не предоставили власть, так мы не можем работать", "Эту систему не исправить" и т.д.

рабочий
4 ноя 2018 20:01

Зюганов ссыкун известный. Его надо было гнать из партии ещё в 1996 . КПРФ для него просто частная лавочка где он хозяин, а остальные наёмный персонал.

ак
4 ноя 2018 20:21

предатели и трусы!

Владимир
4 ноя 2018 20:42

Правильное решение наконец то поняли бороться с буржуазией её методами парламентской республикой невозможно, незря Ленин сказал идти в Думу надо только для того, что бы её развалить

Дед Шура
4 ноя 2018 20:50

При Зюганове верхушка КПРФ срослась с "демократами" . Ее срочно надо сменить , но как это сделать?

Татьяна
4 ноя 2018 21:28

Что вы все несете! Хоть немного бы думали своими головами!

А зачем думать?
4 ноя 2018 21:36

«Взять все и поделить!

1963Александр
4 ноя 2018 21:39

С Зюгой можно и согласиться.Страна рухнула и поднять её надо много времени и денег да и ни кому это не надо ни америкосам не европеидам ни сомалтйским пиратам.Всех устраивает та страна которую пута типа поднял с колен.

Вариантов немного
5 ноя 2018 01:18

Ну, во-первых не рухнула, а рушится. Во-вторых, поднимать конечно потребуется время, но это будет счастливое время, когда вы будете осознавать, что и от вас зависит процветание страны. Вот тогда вы с удвоенной силой примите участие в становление нового государства. Пока остаётся наблюдать.

Holzkugel
4 ноя 2018 22:46

папа ЗЮ в очередной раз подпустил подливы... а-ха-ха...

Николай
27 ноя 2018 22:10

Разве идеологией КПРФ стало толстовство ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФРазмышленияВластьВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!