Собирается ежемесячно 50 776 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Россия-2018. Лучший из миров, который существовал

Россия-2018. Лучший из миров, который существовал

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мы живем в лучшем из миров, который когда-либо существовал. То есть вообще.

И он улучшается с такой скоростью, что его не остановит ничто. Блокчейн и Web 3.0 не только лучше, но и быстрее и сильнее. Хоть Путина на востоке, хоть политкорректоров на Западе.

И самое классное тут заключается в том, что ни те, ни другие не посмеют технологиям ничего сделать. Я уже писал: темнокожая феминистка все равно купит Apple по акции, потому что считает, что гендерно и расово равный труд должен оплачивать кто угодно еще, кроме самой темнокожей феминистки. Купит, кстати, на дотации ее НКО из налогов того же Apple, но Apple не остановит.

Никогда раньше нельзя было работать откуда угодно и когда угодно. Никогда раньше не было столько книг и материалов в свободном доступе. Никогда раньше нельзя было позаниматься ручным трудом одну смену, а на полученные деньги слетать в другую страну. Никогда раньше нельзя было сделать пару мазков по экрану и найти себе равную пару на другую сторону шахматного стола или презерватива.

Никогда раньше любой не мог стать любым. Если вы читаете это, вы не женщина в Саудовской Аравии и не сельский житель в Узбекистане и не беспартийный в КНДР. Если вы это читаете, вы – любой.

Вы зависите сами от себя. У любого в этом мире столько возможностей, что ни один политик не сможет дать больше, чем вы сами дадите себе.

Материалы по теме
Мнение
19 авг
Олег Сидоров
Олег Сидоров
«Защита» детей ради галочки
Мнение
25 сен
Геннадий Князев
Геннадий Князев
Дышло поствыборного момента
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
12 мар 2018 22:47

Это самое важное. и из этого следует много чего. Во-первых; нет никаких положительных примеров в прошлом. Прошлое человечества темно, позорно и кроваво.
Во-вторых: в прошлом есть только те герои, которые делали открытия, создавали шедевры, конструировали машины. Большая часть памятников в мире поставлена кровавым маньякам, а инженерам, звездочетам и врачам почти нет. Это следует изменить

Дежавю
13 мар 2018 01:23

Жизнь раскрашена не только в черные и белые тона как представляют наши политики, она такая какие и люди. Человек живет в окружающей его среде и ОНА во многом формирует его. Как говорится, ложка дегтя может испортить бочку меда. Чем больше СВОБОДЫ в обществе, тем активнее социальные процессы в нем, тем быстрее это общество будет развиваться. А будет развиваться, значит будет во всем и прогресс.. Все эти технологии, что вы восхищаетесь пришли, как известно, не из северной Кореи и России.

Сеня
13 мар 2018 02:37

Как-то однобоко сравнивать с худшим, не находите?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Размышления
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!