Собирается ежемесячно 37 081 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Прокрастинация

Прокрастинация

Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В жизни мы выполняем разные роли. В этой заметке будет повествование от имени родителя, который старается вырастить достойных детей. Родителю нет никакой разницы, кто находится у власти, его не беспокоит борьба за кресла в министерских кабинетах, не беспокоят бюджетные перипетии в связи с выполнением государством взятых на себя обязательств согласно Конституции РФ,  но его беспокоит судьба детей: своих, а вместе с ними и их сверстников. Я несколько раз писал про детский отдых.  Размещал информацию о том, на каком этапе развития находится спортивное ориентирование, каким образом добираются дети до мест организации соревнований и т.д., если кого-то интересует эта история, то она общедоступна здесь: https://7x7-journal.ru/post/93054, https://7x7-journal.ru/post/92290, https://7x7-journal.ru/post/97028, https://7x7-journal.ru/post/94793, https://7x7-journal.ru/post/97039  и другие.

Происходящие властные перемены, теоретически, должны были повлиять на решение этой проблемы, пусть не сразу, ну хотя бы должны были дать надежду на положительный исход, но власть посчитала иначе. 

«Рисуя» красивую картинку в средствах массовой информации, пропагандируя верховенство закона и порядка, не стоит забывать, что доверие стоит очень дорого. Согласен, что проблемы накапливались годами и решить их быстро не представляется возможным, но вчитываясь в сухой бюрократический текст письма, мы видим, что эта проблема не будет решена до 2019 года, а потом, возможно, никогда. (Будем надеяться, что я ошибаюсь).

Для того, чтобы понять отношение власти и общества, достаточно сравнить два письма из Министерства образования и науки Республики Марий Эл по этой проблеме. (До смены власти и после). 

 

Материалы по теме
Мнение
16 мар
Игорь Мартынов
Игорь Мартынов
Эрмитаж — знаменитый музей Санкт-Петербурга
Мнение
1 фев
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Возбуждение дел по статье о массовых беспорядках отражает полную капитуляцию властей перед общественным мнением
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Как то так
4 окт 2017 20:22

Жириновский Евстифееву не указ. Ему никто не указ,кроме Казанкова.

4 окт 2017 23:33

Понимаю, но сделать ничего не могу, - постоянное состояние русского человека. Шутка.

А вы попробуйте
6 окт 2017 14:01

обратиться к тем "меценатам", что сорили денжищами на многомиллионные памятники всему и всем в "околобрюжье". Может они раскошелятся на такое благородное дело,тем более, что и стоимость автобуса не соизмерима со стоимостью этих возведённых бронзовых истуканов. А мы после этого хоть одну фамилию из этих "благодетелей" узнаем. А то скромные такие... Морозовы, Рябушинские, Мамонтовы, Третьяковы не стеснялись своей благотворительности. Именно благотворительности, так как их деяния во благо шли.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлДетиВластьСпорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!