Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

«Ромб TV» о школе моделей с инвалидностью

В этом году единственная в России школа моделей с инвалидностью «Особая мода» из Томска набрала учеников в седьмой раз. Там не только учат правильно держаться на подиуме. Гораздо важнее то, что люди начинают по-другому, гораздо увереннее и свободней себя ощущать.

«7x7» представляет видео проекта «Ромб TV».

 


В 2015 году в Сыктывкарском государственном университете состоялся семинар «Инклюзивные танцы: танцевальная реабилитация». На нем были соцработники, волонтеры и, прежде всего, люди с инвалидностью, которые учились танцевать, не обращая внимания на физические особенности.

В Кирове уже более шести лет существует реабилитационная велокоманда «Кентавр». Несколько человек на трехеколесных велосипедах проводят тренировки и акции. Лидер команды Андрей Журавлев рассказал «7x7» об этой инициативе и зарегистрировал свой блог. В апреле 2017 года он стал одним из героев мультимедийного лонгрида интернет-журнала о том, с какими сложностями сталкиваются люди с инвалидностью в разных городах. 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово