Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 192 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Интервью Дмитрия Крутских. Посмотрел, посмеялся, давайте разберем

Интервью Дмитрия Крутских. Посмотрел, посмеялся, давайте разберем

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

Дмитрий Борисович Крутских, депутат городской думы, руководитель одного из крупнейших транспортных предприятий города и предшественник Анисимова на посту руководителя управления транспорта дал милое интервью Всеволод Инютин (Vsevolod Inutin) и Анна Кушманова (Anna Kushmanova)
Посмотрел, посмеялся, давайте разберём.

1. «Автолайн убыточен», - говорит Дмитрий Борисович. Допустим. Не исключаю. Но после того, как вы задекларировали собственные доходы на уровне 3000 рублей в месяц, кто ж поверит в декларации предприятия.

2. «Я часто встречаюсь с разными общественными активистами, зову их к себе на совещания, Анисимов звал их к себе на работу, но они только критикуют из-за спины и не хотят работать!»- прекрасные слова Дмитрия Борисовича!

Я ни разу в жизни не встречался с ним лично- только дружба по переписке, еще в годы его работы в мэрии. Поспрашивал у знакомых в «Городе и Транспорте», у других общественников, которые в теме транспортных проблем. Никто из них с Крутских не встречался. Если вы есть, отзовитесь!
Дмитрий Борисович, вы с вашими таблетками поаккуратнее!

С Анисимовым действительно встречи происходят, но никого из воронежских общественников Анисимов к себе никогда на работу не звал, они ж разворошат тихое болото в мэрии.

Мы готовы встретиться с Крутских, поучаствовать в его планерках и совещаниях, ознакомиться с финансовыми документами, в целях оценки рентабельности предприятия и т. д. 
Дмитрий Борисович, лично я готов бесплатно у вас постажироваться пару недель. Когда приступать?

3. «Оплата в автобусах большой вместимости должна быть 20 рублей»
Дмитрий Борисович, ну покажите вы наконец расчёты, в которых будет указан ваш пассажиропоток, общая выручка, расходы на зарплату, управление, ГСМ, ремонт и т. д.
В 21 веке живём, аргумент- всё дорожает и мы должны поднять цену- это уже не аргумент.

4. «Я против безналичной оплаты проезда»
Я тут отчасти соглашусь. Схема, которую предлагает Управление транспорта, мне непонятна и скорее всего утопична. Но- оплата налом- это ещё хуже. Отвергая одну систему, предложите свою, иначе мы можем заподозрить вас в заинтересованности не выводить свои доходы их тени.

5. «Водители хамят и устраивают гонки, потому что система несовершенна»

Браво, Дмитрий Борисович. Вы абсолютно правы! Вот только сложилась данная система окончательно как раз при вашем руководстве управления транспорта.

Спасибо журналистам за интересное интервью.

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежТранспорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности