Тверская область
Артём Важенков Артём Важенков Тверская область 23

С любопытством наблюдал за Грудининым, но после интервью у Дудя разочаровался

Выдвижение КПРФ Павла Грудинина могло внести хоть какой-то интерес, разнообразие в предстоящие выборы.

Я с любопытством наблюдал за данным кандидатом.
После интервью у Дудя я разочарован.

Вроде бы современный человек, от которого ждали отказа от устаревших идеологических клише, «политического нафталина», из-за которого КПРФ теряла поддержку избирателей, наоборот, стал делать ставку на агрессивную архаику.

Лучше чем Александр Кынев и не напишешь.
Почитайте. Очень верно написано.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сам по себе появление Грудинин вполне предсказуемо , левые сделали правильный выбор не став выставлять престарелого Зюганова или молодого Удальцова, если бы не инсинуации на выборах, где всё равно "выберут " старую "обезьяну " , Павел пополнил бы плеяду председателей колхозов типа Рахмонова или Лукашенко , в целом на сегодня это положительный герой сражающийся с ветряными мельницами . Меня очень интересует только один вопрос 19 марта он поздравит царя с незаслуженной победой или ...

Такой номер не пройдет , который выкинул Зюганов в 1996 году .

Кынев, с Важенко, может и разочерованы, но у народа хоть надежда появилась, на смену этой воровской шайки. Статейка болный бред малообразованного "журналиста", кторые сейчас заполонили иформационное пространство. Чего с них возьмешь, родились в этой системе, кое как отучились, поняли одно, что за деньги можно и мать родную продать. Такое впечатление, что он пишет, а сам далек от темы, набор фраз и слов, ни чем не обаснованных.

не знаю ,эта система уже стало такой герметичной ,как все это будет распадаться ни кому не ведома. Может коммунистом это и по силам ,но лично я сомневаюсь .

Александр
# 09 / 02 / 201822:09

Здесь коммунистическая идеология ни при чём, и называть Грудинина коммунистом может только дурак. Человек высказывает в своей программе абсолютно здравые вещи. Этот паразитический режим необхордимо ликвиди ровать абсолютно! А предателей и казнокрадов поставить к стенке в назидание потомкам.

Викбар
# 10 / 02 / 201805:50

К Вашим словам и прибавить нечего. А важенковы-кыневы лишь играют в объективность.

Александру
# 10 / 02 / 201811:59

Это только бумажные проекты ,Там на верху такая свора лютых волков сидит ,как бы от него не остались рожки ,да косточки.

Тамара
# 10 / 02 / 201817:50

Ясно одно, баре грызутся, а у холопов чубы полетят. Похоже, чем ближе к выборам, тем больше мы будем видеть, что Грудинин из той же шайки воров, только без мандата. А власти ой как хочется!

Геннадий
# 10 / 02 / 201819:14

Тамара надо сделать попытку вылезти из болота.

Если у Тамары отвалится чуб,или что-нибудь к выборам пропадет,знайте-это сделал Грудинин!

Сергей
# 10 / 02 / 201819:51

Я смотрю и думаю народ его выступления не видел и не слышал, как можно сделать выводы. Грудинин помочь народу подняться и посмотреть как можно жить лучше на примере его совхоза, главное перестать воровать и думать о народе

Все законы выходят в жизнь по велению буржуйской партии и за подписью президента – оба имеют подавляющий рейтинг избирателей и нулевую ответственность. Господам ведь негоже отчитываться перед электоратом за достижения в строительстве капитализма. Сколько наплодила власть долларовых миллионеров и за чей счет? Какая польза Стране от них? Может они с Единой Россией отправляют СМСки, просящим о помощи по ТВ больным детям? Единая Россия отклоняет все законопроекты невыгодные для класса господ. Один из последних – об ограничении размера премиальных выплат государственным господам. Власть позволяет им назначать себе многомиллионные премии. Главный почтальон РФ выписал себе премию за 2016 год 95 млн. рублей и это только один факт, выплывший на поверхность. Зато единороссы с удовольствием ограничили трудовую пенсию работягам за советский период работы коэффициентом 1,2. Ведь если отдать работяге все, что он заработал горбом, то ничего не останется государственным господам на многомиллионные премии и «нищенскую» зарплату.
Кто хочет идти во власть в России, должен подписать и обнародовать документ, что его дети должны прожить в этой стране в течение 50 лет. А так же лечиться и учиться они должны в стране, где их папа придумывает законы и рулит жизнью других людей. Их зарплаты не должны превышать среднюю по Стране и регионам – это будет показатель их эффективности.
Уже два десятка лет интеллигентные господа ищут и не находят идею консолидации общества, хотя прекрасно знают ее, но «включают дурака», поскольку эта идея означает конец классу господ и имя ее «СПРАВЕДЛИВОСТЬ».

евгений
# 11 / 02 / 201817:55

Кынев, конечно большой авторитет, для жертв ЕГЭ. В Мгу учился и похоже не в коня корм, его учеба. А вот держать нос по ветру,у него есть такая способность. И переживать за свое благополучие, расстилаясь ковровой дорожкой перед всласть имущими. Этого у него не отнять. Не у того человека учишься Тема, ох не у того.;-))))))))))))))

Артём, слава богу, это всего лишь личное ваше разочарование. Кто меня разочаровал, так это Дудь: венец самомнения, напыщенности и английской манеры софистики. Как оказалось, знание многих обсуждаемых тем у него совсем поверхностное, перегруженное штампами. Нахватался верхушек, и если чуть тонет, сразу перебивает собеседника и уводит разговор в другую сторону. Слабо выглядел. Понятно, почему Грудинин с этим субъектом связался - у Грудиниа и так узкое поле для агитации, он просто был вынужден выйти на эту площадку. И разделал Дудя под орех. Последний выглядел бледным прощелыгой.

Владимир
# 12 / 02 / 201809:17

Дело не в Коммунисте Грудинине, хотя он и не Коммунист.Это очень порядочный работодатель которыи сам зарабатывает достаточно и создает людям человеческие условия, а не скотские как наше родное правительство. До тех пор пока они нам будут врать о средней зарплате, мы будем нищими. Миллер и Сечин работая в госкорпорациях получают миллион и больше в день, а потом чиновники рангом ниже по полмиллиона, а когда суммируют и делят на всех получается 35-40000 рублей, а на самом деле у работяг 15 максимум 20, а в сельской местности 10000 рублей. Хватит врать всем уже надоело!!!

тоже-врач
# 12 / 02 / 201809:37

Грудинин - это отдушина от безысходности последних лет. Но коммунисты в 1917-м тоже были отдушиной от безысходности депрессии, в которую ввергли страну монополии тех лет. Грудинин обещает возвратиться к идеалам социальной справедливости. Но обещания коммунистов в 1917-м обернулись своей противоположностью. Мы тогда разрушили сами основы жизнеобеспечения населения. Мы верили, что эта временная жертва окупится сторицей. Не окупилась. Не стоит снова повторять ту же ошибку.
.
Одна надежда, что здравый смысл предпринимателя переборет после победы ложные идеологические догмы. Конечно, проще всего расстрелять того же Сечина или Абрамовича. Гораздо труднее использовать имеющиеся структуры и людей. Но где гарантия, что новые будут лучше?
.
Стране не нужна национализация даже нефтегазового бизнеса. Стране нужна национализация природной ренты этого бизнеса. Разве для этого надо разрушать компании, шельмовать их владельцев. лишать акционеров дивидендов? Вполне достаточно национализировать экспорт углеводородов. Не нужно расстреливать представителей государства в компаниях с госучастием. Вполне достаточно заставить их работать за зарплату, а бонусы и прочие сверхдоходы передавать в бюджет. Не нужно выкручивать руки банкирам. Достаточно выкупить за счёт резервов долги предприятий реального сектора. И так далее.
.
Мы заплатили несоразмерную цену за возврат к рынку. И что, всё спустим в канализацию вместо совершенствования вновь созданных механизмов?

Вы считаете это ... рынком , огорчу если это и рынок то феодальный , то есть не конкурентный где все средства производства собраны у верных слуг сюзерена , алигархов , опричников ... ой ошибся конечно силовиков и их отпрысков , чадолюбие как известно в крови например у генеральных прокуроров , да и прочие не отстают , хотя есть и просто коррупционеры , недавние прелюбопытнейшее действие с яхтой Дерепаски , "членом" ... ой "конечно "членом правительства " и Рыбкой ., достойно пера романиста и даже следователя , рискуя перерасти не только в коррупционное но и дырочное дело .. но увы не в Америке живём здесь вся эта грязь даже приветствуется . Ну вы уже поняли , что рынка по Адаму Смиту нет , всякие там Чичваркины будут сметены системой как класс поскольку не хотят катать власть не на яхте не на Рыбке

Интересно, а что сказал бы этот молодой человек про ВВП, когда его назначали преемником? Кто Вы, мистер Путин? Темная лошадка. А теперь Грудинина обсуждают .разглядывают в лупу.

Артём, согласен с вами. Поклонение Грудинина сталину, вызвало у меня неприязнь к Грудинину. Вспомнилось "Завещание ленина".
"Тов. Грудинин, став президентом. сосредоточит в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью. "

Галина
# 03 / 03 / 201820:58

Все что то обещают красиво говорят ,а мы верим.Верили в 17г. прошлого века периодически верили нашим генсекам.Потом стали верить нашим демократам в перемешку с либералами которые развалили страну верили первому президенту который поклялся (если что не так )то он ляжет на рельсы. Но увы жизнь стала практически не выносима .На рельсы ни кто не лег. Сейчас опять верим в светлое "завтра" Смотрим на дебаты кандидатов они все говорят что если их выберут то наступит "золотой век России" А теперь самое главное не которые кандидаты просто грозят если меня не выберут то я выведу народ на улицу. Видать захотелось по стрелять, а кто будет стрелять своих родных отправил на Запад. Пример Киева не даёт спокойно спать. Все эти сказочники только обещают сладкую жизнь. Как бы опять не попасть в 90 когда не было ни работы (всё разрушили) не платили зарплату месяцами не платили пенсии И позвольте дать Вам мой совет когда будете ставить галочку вспомните что было и что сейчас есть , я на пенсии и много мне лет

Леонид
# 03 / 03 / 201821:58

Нынешние правители ни за что не отдадут власть добровольно. Финансы у олигархов, интересы которых представляют и защищают наши руководители. От народа они обезопасили себя нац гвардией, силовыми структурами, карманными судами и прочими чиновниками. Проблема с нищим народом решается просто, он поставлен на грань вымирания и чем быстрее это случится , тем спокойнее будет чувствовать себя власть. Можно ускорить уничтожение народа, развязав не локальные, а полномасштабную войну. Остатки русского народа не жаль. Своих детей и себя наша элита давно обезопасила от ужасов войны, имея гражданство на Западе.

Так следует будем терпеть? Пол страны-нищие а в рчи ВВП только война , про народ ни слова, он своими руками закрывает железный занавес от всех, скоро как в северной корее будет

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: