Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Бесплатные семинары про раздельный сбор и расследование гринвошинга. Открыт прием заявок на «Школу экологического журналиста»

Денис Стрелков

Экологический правовой центр «Беллона» начал прием заявок на участие в восьми бесплатных семинарах для начинающих журналистов, блогеров и активистов. Прием заявок начался 25 мая.

Участникам «Школы экологического журналиста» на курсе интерактивных семинаров с практикующими журналистами и сотрудниками НКО расскажут о том, как освещать тему обращения с отходами, как разоблачать гринвошеров (лейблы, которые позиционируют себя как экологичные, но на самом деле не занимаются экологией), как получать информацию от госорганов и почему в России так сильно связаны политика и экологическая повестка.

Кроме этого, участники получат навыки съемки коротких видео и создания мультимедийных форматов, научатся снимать репортажи и работать с Instagram.

Школа пройдет в онлайн-режиме с 1 по 10 июня на платформе Zoom. Оставить заявку можно здесь. Школа проводится при поддержке Генерального консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге и интернет-журнала «7x7».


«Беллона» — международное экологическое объединение. Организация работает с проблемами окружающей среды в России с 1989 года.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Акции

Экология

События

СМИ

Шиес

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности