Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 185 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Бесплатные семинары про раздельный сбор и расследование гринвошинга. Открыт прием заявок на «Школу экологического журналиста»

Бесплатные семинары про раздельный сбор и расследование гринвошинга. Открыт прием заявок на «Школу экологического журналиста»

Денис Стрелков

Экологический правовой центр «Беллона» начал прием заявок на участие в восьми бесплатных семинарах для начинающих журналистов, блогеров и активистов. Прием заявок начался 25 мая.

Участникам «Школы экологического журналиста» на курсе интерактивных семинаров с практикующими журналистами и сотрудниками НКО расскажут о том, как освещать тему обращения с отходами, как разоблачать гринвошеров (лейблы, которые позиционируют себя как экологичные, но на самом деле не занимаются экологией), как получать информацию от госорганов и почему в России так сильно связаны политика и экологическая повестка.

Кроме этого, участники получат навыки съемки коротких видео и создания мультимедийных форматов, научатся снимать репортажи и работать с Instagram.

Школа пройдет в онлайн-режиме с 1 по 10 июня на платформе Zoom. Оставить заявку можно здесь. Школа проводится при поддержке Генерального консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге и интернет-журнала «7x7».


«Беллона» — международное экологическое объединение. Организация работает с проблемами окружающей среды в России с 1989 года.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииЭкологияСобытияСМИШиесОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!