Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

«Помочь инициативным женщинам». В России открыт прием заявок на школу для женских социальных бизнес-проектов

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow открыл прием заявок на участие в первой программе WE ACT для развития женского социального предпринимательства в России. Об этом 16 марта «7x7» сообщили организаторы.

Программа является инкубационной — то есть позволит за три месяца развить свою бизнес-идею до начала полноценной работы. Участвовать в программе могут женщины, которые хотят попробовать себя в социальном предпринимательстве, некоммерческие организации. Предыдущий профессиональный опыт не важен, но у участников должна быть идея бизнес-проекта или уже существующий проект на ранней стадии. Заявку можно оставить здесь до 7 апреля.

Программа начнется в начале июля. Запланирован двухдневный вводный семинар в Москве, интенсивный онлайн-курс с кураторами и экспертами, защита проектов 30 сентября в Москве. После окончания программы участницы могут рассчитывать на поддержку Impact Hub.

В финале программы организаторы выберут восемь бизнес-проектов, которые получат финансовую поддержку. Общий призовой фонд программы — 28 тыс. евро.

Сооснователь Impact Hub Moscow Екатерина Халецкая считает, что социальное предпринимательство — это хороший инструмент для выравнивания экономического неравенства между мужчинами и женщинами.

Программа WE ACT организуется совместно с IREX Europe и «7x7» при поддержке Европейского союза.


Impact Hub Moscow — центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства. Центр создает сообщество, в котором современные проблемы пытаются решать с помощью бизнеса. С 2014 года Impact Hub Moscow проводит программы интенсивного развития своего дела, а также программы по финансовой устойчивости для НКО. Центр поддерживает своих выпускников, которые вносят вклад в достижение целей устойчивого развития, и входит в международную сеть Impact Hub c центрами в 103 городах мира.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово