Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 305 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В Воронеже открылся штаб Алексея Навального

В Воронеже открылся штаб Алексея Навального

Даниил Кузнецов

В Воронеже 7 апреля открылся штаб Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте политика. 

Открытие 14-го по счету штаба сам Алексей Навальный впервые пропустил: сейчас он отбывает арест за неповиновение полиции во время антикоррупционной акции, которая состоялась 26 марта в Москве.

Волонтеры штаба рассказали, что неизвестные пытались устроить провокацию накануне открытия штаба в Воронеже:

«Уже привычно на входе в штаб пытались устроить давку и прорваться местные провокаторы-ряженые; уже привычно мы пригласили их представителей зайти в штаб для дискуссии и ответов на любые их вопросы. Но почему-то два казака, которые зашли было в штаб, через три минуты ретировались, сказав, что им „слишком душно“. Впрочем, мы перестали удивляться, когда увидели — пикетом казачков руководил „антимайдановец“ Демидов, герой недавнего поста Александра Плющева про „фабрику скорби“. То есть реально человек колесит за нами по всей стране, в каждом городе изображая местную возмущенную общественность“».

Воронежский гражданский активист Владислав Ходаковский в своем Facebook рассказал о том, что провокаторы бросили в штаб страйкбольную гранату, которая не взорвалась. Полиция составила протокол о правонарушении по поводу случившегося.

 

 

Штаб Навального в Воронеже открыт!

Публикация от Vladislav Khodakovskiy (@vladislavkhodakovskiy) Апр 7 2017 в 7:20 PDT

 

По данным активистов воронежского штаба Алексея Навального, волонтерами во время предвыборной кампании захотели стать более 500 человек. Еще около 3 тыс. человек согласились поставить подпись за выдвижение политика в президенты.


Чтобы участвовать в президентских выборах, Алексею Навальному необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей избирателей.

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Глас народа
8 апр 2017 09:26

Штаб новального в Воронеже? На деньги Америки, только в США. На сайтах на английском языке, вот и ощайтесь с Западом и Америкой! Не мутите нашу молодежь! А куда смотрит наша власть? Закрыть! Нет! Нет! И нет, штабу новального и ему подобных!!!!

Евгений
8 апр 2017 11:11

Кто к нам с мечем придёт от него и богибнет .....

Я
8 апр 2017 13:33

Напишите адрес этого общественного туалета

хе-хе
8 апр 2017 20:26

не успели открыть уже чернилами залили местные вандалы) скоро сожгут

интересно
8 апр 2017 20:31

а в Кирове откроют?

8 апр 2017 21:08

конечно

простой
8 апр 2017 21:53

Народ,я не особо слежу за новостями,может у кого есть время,поясните-что обещает Навальный,если станет президентом?и волонтеры получается для него каштаны из огня таскают,а больше пользы не приносят?если не сложно поясните,а то совсем отстал от жизни

Александр
9 апр 2017 23:05

скоро все эти лавочки прикроют

Фрося
20 янв 2018 01:54

"Люди!!! верующие в Христа, Бога нашего... опомнитесь, не возлюбите Диявола в овечьей шкуре... Ветхий Завет, 1-я книга Царств: «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он.
НАВАЛьный – имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал…». «Господь обратил злобу Навала на его же голову» (1-я Цар., 25, 39). Также, в двух псалмах Давида (9:34 и 13:1) тоже говорится (в еврейском тексте), что «говорит НАВАЛьный - нет Бога». В русском
(также в греческом и латинском) переводе слово «Навал» переводится как безумец: «сказал безумец - нет Бога». Интересно, что в библейских псалмах имя «Навал» в
отличие от 1-й книги Царств уже используется не как имя собственное, а означает нарицательного «безумца».​

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВоронежВыборыНавальныйПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности