Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Владимирская область

«Голос» пригласил волонтеров-наблюдателей на второй тур выборов в Хакасии и Владимирской области

Движение в защиту прав избирателей «Голос» позвало волонтеров стать независимыми наблюдателями во втором туре выборов глав Республики Хакасии и Владимирской области. Результаты кандидатов могут быть очень близки, и именно участие в выборной процедуре независимых наблюдателей позволит гарантировать общественное доверие к результатам голосования, говорится в обращении движения.

Второй тур выборов в обоих регионах пройдет 23 сентября.

Желающим стать независимым наблюдателем необходимо до 20 сентября заполнить анкету:

Материальное вознаграждение волонтеров не предусмотрено.

Предложения о поддержке независимого наблюдения «Голос» принимает по электронной почте [email protected]. Поддержать наблюдателей можно, сделав пожертвование.


Единый день голосования 2018 года в России прошел 9 сентября. Впервые с 2015 года в четырех регионах на выборах губернатора предстоит провести второй тур: в Республике Хакасии, Владимирской области, Хабаровском и Приморском краях.

Во Владимирской области за кресло губернатора будут состязаться кандидат от «Единой России» Светлана Орлова — она идет на второй срок — и от ЛДПР Владимир Сипягин, в Хакасии — действующий глава единоросс Виктор Зимин и коммунист Валентин Коновалов.

Наталья Петрова, «7х7»

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений
19 сен 2018 13:21

Все будет как в Приморье, в конце Зимин неожиданно выиграет.