Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. article
  2. Архангельская область

«Наш регион продали под мусорную свалку». Видеорепортаж о будущей свалке в поселке Шиес Архангельской области

Местные жители собирают подписи против мусорного полигона, зампред правительства области хвалит новый объект

Обустройство площадки для разгрузки мусора на станции Шиес
Фото «7х7»

Газета «Правда Коми», которую издает реском КПРФ в Коми, опубликовала видеорепортаж о том, как на железнодорожной станции Шиес Архангельской области идет обустройство площадки для разгрузки мусора. Предположительно, его собираются привозить из Москвы и складировать на новом полигоне, который планируется обустроить недалеко от населенного пункта. Редакция «7x7» с разрешения «Правды Коми» публикует репортаж.

 

 

В репортаже жители поселка Шиес рассказывают, почему они против планируемого полигона. Сейчас они собирают подписи против обустройства нового объекта. В сюжет вошли комментарии рабочих, которые показали схему обустройства погрузочно-разгрузочной площадки на железнодорожной станции, и заместителя председателя правительства Архангельской области Евгения Фоменко, он описывает плюсы новой свалки.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово