Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Михаил Ходорковский извинился перед губернатором Мурманской области

Бывший глава ЮКОСа опубликовал запись Twitter с извинениями в адрес Марины Ковтун

Сегодня Михаил Ходорковский опубликовал на своей странице в Twitter запись-извинение в адрес губернатора Мурманской области Марины Ковтун.

«В продолжение исторической дискуссии. Вне зависимости от сути, извиняюсь перед Ковтун за резкость. Разозлился», — написал Ходорковский.

 

В свою очередь Марина Ковтун на сегодняшней итоговой пресс-конференции ушла от прямого ответа на вопрос журналистов о ее реакции на грубость экс-главы ЮКОСа.

«Новость не свежая», — ответила Ковтун и добавила, что эта ситуация натолкнула ее на мысль провести дополнительные уроки в школах об истории родного края, сообщает портал СеверПост

Напомним, скандал разразился после ответа Ходорковского жительнице Мурманской области, в котором он назвал местных жителей «потомками либо зеков, либо вертухаев».

Глеб Яровой, «7х7»

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Заговорщик
01 фев 2016 18:22

Очень странно поступает МБХ, несмотря на то, что был прав. Сам извиняется, а тем временем его Открытая Россия советует мурманским чиновникам подучить историю и публикует материал подтверждающий его позицию.
Ковтун тоже странная, ведь прочитала же материал, или как минимум ей про него рассказали, прислушалась бы, вместо того чтобы школьников вводить в заблуждение.